Quantcast
peoplepill id: zofia-charewicz
ZC
1 views today
1 views this week
Zofia Charewicz
Polish actress

Zofia Charewicz

Zofia Charewicz
The basics

Quick Facts

Intro Polish actress
Is Actor
From Poland
Field Film, TV, Stage & Radio
Gender female
Birth 12 January 1944, Łódź, Łódź Voivodeship, Poland
Age 78 years
The details (from wikipedia)

Biography

Зофья Харевич или Зофья Гронзевич (польск. Zofia Charewicz, Zofia Grąziewicz) — польская актриса театра, кино и телевидения.

Биография

Зофья Харевич родилась 12 января 1944 года в Лодзи. Дебютировала в театре в Гданьске в 1964 году. Актёрское образование получила в Киношколе в Лодзи, которую окончила в 1966 году. Актриса театров в разных польских городах (Гданьск, Лодзь, Краков, Варшава). Выступает в спектаклях «театра телевидения» с 1969 г.

Избранная фильмография

  • 1965 — Возвращение доктора фон Книпродэ / Powrót doktora von Kniprode
  • 1970 — Доктор Эва / Doktor Ewa
  • 1972 — Стеклянный шар / Szklana kula
  • 1974 — Сколько той жизни / Ile jest życia
  • 1974 — Семь сторон мира / Siedem stron świata
  • 1978 — Семья Поланецких / Rodzina Połanieckich
  • 1978 — Мёртвые бросают тень / Umarli rzucają cień
  • 1981 — Ва-банк / Vabank
  • 1988 — Пограничье в огне / Pogranicze w ogniu

Ссылки

The contents of this page are sourced from Wikipedia article. The contents are available under the CC BY-SA 4.0 license.
comments so far.
Comments
From our partners
Sponsored
Sections Zofia Charewicz

arrow-left arrow-right instagram whatsapp myspace quora soundcloud spotify tumblr vk website youtube pandora tunein iheart itunes