Quantcast
peoplepill id: zbigniew-gutkowski
ZG
1 views today
3 views this week
Zbigniew Gutkowski

Zbigniew Gutkowski

Polish skipper
Zbigniew Gutkowski
The basics

Quick Facts

Intro Polish skipper
Is Sailor Ship captain Skipper
From Poland
Type Military
Gender male
Birth 24 June 1973, Gdańsk, Poland
Age: 47 years
Star sign CancerCancer
Zbigniew Gutkowski
The details

Biography

Zbigniew Gutkowski, né le à Gdańsk, est un skipper polonais.

Biographie

À partir de , il est le skipper de l'IMOCA Energa. Le , il annonce qu'il abandonne le Vendée Globe 2012-2013 en raison des problèmes électroniques de son voilier, l'empêchant de disposer de pilote automatique.

Palmarès

  • 2013
    • 3 Caribbean 600
    • 7 Transat Jacques-Vabre 2013 accompagné de Maciej Marczewski
  • 2012
    • Participation au Vendée Globe 2012-2013 (Energa) (abandon)
  • 2010
    • 2 de la Velux 5 Oceans
  • 2005
    • 4 de la Nokia Oops Cup (ORMA 60 Bonduelle)
  • 2004
    • Tentative de record autour du monde (Open 60 Bank BHP, ex-Assa Abloy), arrêt au Cap après une défaillance matérielle
  • 2001
    • 4 de The Race (chef de quart sur Warta-Polpharma)
  • 1998
    • 2 des Championnats polonais de la Classe 49er
  • 1994
    • 2 des Championnats polonais de la Classe 470

Voir aussi

The contents of this page are sourced from Wikipedia article on 08 Mar 2020. The contents are available under the CC BY-SA 4.0 license.
comments so far.
Comments
Reference sources
References
http://www.lefigaro.fr/flash-actu/2012/11/21/97001-20121121FILWWW00478-vendee-globe-gutkowski-abandonne.php
http://www.transat-jacques-vabre.com/fr/energa-septieme-de-la-transat-jacques-vabre-en-imoca
http://www.lessablesdolonne.fr/mer-nautisme/vendee-globe-2012/skippers-2012-2013/zbigniew-gutkowski/
https://commons.wikimedia.org/wiki/Category:Zbigniew_Gutkowski?uselang=fr
http://viaf.org/viaf/315946261
http://mak.bn.org.pl/cgi-bin/KHW/makwww.exe?BM=01&IM=05&TX=&NU=01&WI=A3096491X
http://polishoceanracing.com.pl
arrow-left arrow-right arrow-up arrow-down instagram whatsapp myspace quora soundcloud spotify tumblr vk website youtube stumbleupon comments comments pandora gplay iheart tunein pandora gplay iheart tunein itunes