Quantcast
peoplepill id: yuke-sampurna
YS
1 views today
1 views this week
Yuke Sampurna
The basics

Quick Facts

From Indonesia
Gender male
Birth 19 June 1968, Bandung, West Java, Indonesia
Age 54 years
Star sign Gemini
The details (from wikipedia)

Biography

Yuke Sampurna (lahir di Bandung, Jawa Barat, 19 Juni 1968; umur 52 tahun) adalah bassist grup band Dewa 19, tingginya sekitar 174 cm. Yuke merupakan pemain bass group acid jazz asal bandung, The Groove dan pernah membantu Yovie & Nuno. Yuke juga merupakan mantan suami dari Kikan, mantan vokalis grup band Cokelat. Yuke juga sempat membentuk grup musik Number One dan The Chemistry. Diawal tahun 2013 Yuke merilis single terbarunya berjudul "Selebriti" dengan membentuk band bernama DOM PROJECT. Yuke Bergabung dengan Dewa 19 pada tahun 2002 menggantikan Erwin Prasetya sebagai bassist.

Diskografi

Bersama The Groove

  • Kuingin (1999)
  • Mata, Telinga & Hati (2001)

Bersama Dewa 19

  • Atas Nama Cinta (2003) - Live Album
  • Laskar Cinta (2004)
  • Republik Cinta (2006)
  • Kerajaan Cinta (2007)
  • The Best Of Republik Cinta Artist Vol. 1 (2008) (lagu "Perempuan Paling Cantik Di Negeriku Indonesia")
  • The Best Of Republik Cinta Artist Vol. 2 (2009) (lagu "Bukan Cinta Manusia Biasa")

Bersama Yovie & Nuno

  • Semua Bintang (2001)
The contents of this page are sourced from Wikipedia article on 23 Jul 2020. The contents are available under the CC BY-SA 4.0 license.
comments so far.
Comments
From our partners
Sponsored
Sections Yuke Sampurna

arrow-left arrow-right instagram whatsapp myspace quora soundcloud spotify tumblr vk website youtube pandora tunein iheart itunes