Quantcast
WB
Germany
7 views this week
Walter Buschhoff

Walter Buschhoff German actor

German actor
The basics
Quick Facts
Intro German actor
A.K.A. Buschhoff
Countries Germany
Occupations Actor Stage actor Film actor
Type Film, Television, Stage, and Radio
Gender male
Birth 8 July 1923 (Worms)
Death 7 December 2010 (Munich)
Star sign CancerCancer
Family
Spouse: Maria Körber
The details
Biography

Walter Buschhoff est un acteur allemand, né le à Worms en Allemagne, mort le .

Biographie

Walter Buschhoff n'est pas un inconnu quand il est engagé pour devenir le Docteur dans Les Nouvelles Aventures de Vidocq en 1971. Sa carrière outre-Rhin est plutôt prospère depuis ses débuts en 1956. En 1969, il a obtenu l'équivalent allemand du César du meilleur acteur, pour son interprétation dans Scarabea - Wieviel Erde braucht der Mensch ?. Après Vidocq, il tournera de plus en plus pour la télévision des deux côtés du Rhin.

Filmographie

  • 1956 : IA in Oberbayern de Hans Albin (Dr v. Spörling)
  • 1965 : Belles d'un soir de Rolf Thiele (Das Liebeskarussell)
  • 1969 : Scarabea - Wieviel Erde braucht der Mensch ? de Hans-Jürgen Syberberg
  • 1971 : Les Nouvelles Aventures de Vidocq (Le Docteur)
  • 1978 : Ein Mann will nach oben (TV) (Vater Busch)
  • 1980 : Les Mystères de Paris d'André Michel : Le Grand Duc
  • 1982 : Toutes griffes dehors (TV) : (M. Azam)
  • 1984 : Dans la tourmente (Goldene Zeiten - Bittere Zeiten) (TV) (Rodeweil)
  • 1994 : Der Havelkaiser (TV)

Notes et références

  • Portail du cinéma allemand Portail du cinéma allemand
  • Portail de la télévision Portail de la télévision
The contents of this page are sourced from Wikipedia article. The contents are available under the CC BY-SA 4.0 license.
comments so far.
Comments
Sources
References
http://newsticker.sueddeutsche.de/list/id/1081104
https://www.wikidata.org/wiki/Q100322?uselang=fr#P569
https://www.wikidata.org/wiki/Q100322?uselang=fr#P19
https://www.wikidata.org/wiki/Q100322?uselang=fr#P20
https://www.wikidata.org/wiki/Q100322?uselang=fr#P27
https://www.wikidata.org/wiki/Q100322?uselang=fr#P106
https://www.wikidata.org/wiki/Q100322?uselang=fr#P26
https://www.wikidata.org/wiki/Q100322?uselang=fr#P570
https://www.wikidata.org/wiki/Q100322?uselang=fr#P166
arrow-left arrow-right arrow-up arrow-down instagram whatsapp myspace quora soundcloud spotify tumblr vk website youtube stumbleupon comments comments pandora gplay iheart tunein pandora gplay iheart tunein itunes