Quantcast
peoplepill id: walter-buschhoff
WB
5 views today
5 views this week
Walter Buschhoff

Walter Buschhoff

German actor
Walter Buschhoff
The basics

Quick Facts

Intro German actor
A.K.A. Buschhoff
Was Actor Stage actor Film actor
From Germany
Type Film, TV, Stage & Radio
Gender male
Birth 8 July 1923, Worms, Germany
Death 7 December 2010, Munich, Germany (aged 87 years)
Star sign CancerCancer
Family
Spouse: Maria Körber
The details

Biography

Walter Buschhoff est un acteur allemand, né le à Worms en Allemagne, mort le .

Biographie

Walter Buschhoff n'est pas un inconnu quand il est engagé pour devenir le Docteur dans Les Nouvelles Aventures de Vidocq en 1971. Sa carrière outre-Rhin est plutôt prospère depuis ses débuts en 1956. En 1969, il a obtenu l'équivalent allemand du César du meilleur acteur, pour son interprétation dans Scarabea - Wieviel Erde braucht der Mensch ?. Après Vidocq, il tournera de plus en plus pour la télévision des deux côtés du Rhin.

Filmographie

  • 1956 : IA in Oberbayern de Hans Albin : D v. Spörling
  • 1965 : Belles d'un soir (Das Liebeskarussell) de Rolf Thiele
  • 1969 : Scarabea - Wieviel Erde braucht der Mensch ? de Hans-Jürgen Syberberg
  • 1971 : Les Nouvelles Aventures de Vidocq : Le Docteur
  • 1978 : Ein Mann will nach oben (TV) : Vater Busch
  • 1980 : Les Mystères de Paris d'André Michel : Le Grand Duc
  • 1982 : Toutes griffes dehors (TV) : M. Azam
  • 1984 : Dans la tourmente (Goldene Zeiten - Bittere Zeiten) (TV) : Rodeweil
  • 1994 : Der Havelkaiser (TV)
The contents of this page are sourced from Wikipedia article on 11 Mar 2020. The contents are available under the CC BY-SA 4.0 license.
comments so far.
Comments
Reference sources
References
http://newsticker.sueddeutsche.de/list/id/1081104
arrow-left arrow-right arrow-up arrow-down instagram whatsapp myspace quora soundcloud spotify tumblr vk website youtube stumbleupon comments comments pandora gplay iheart tunein pandora gplay iheart tunein itunes