Quantcast
peoplepill id: vanessa-neigert
VN
8 views today
8 views this week
Vanessa Neigert

Vanessa Neigert

German musician
Vanessa Neigert
The basics

Quick Facts

Intro German musician
Is Musician
From Germany
Type Music
Gender female
Birth 11 July 1992
Age 28 years
Peoplepill ID vanessa-neigert
The details (from wikipedia)

Biography

Vanessa Neigert (* 11. Juli 1992 in Tevillo, Italien) ist eine deutsche Sängerin.

Leben

Neigert kam als Tochter von Hochseilartisten in Italien zur Welt. Sie besuchte zahlreiche Schulen und wollte den Beruf ihrer Eltern ergreifen. Im Alter von 16 Jahren nahm sie am Casting der Sendung Deutschland sucht den Superstar teil und erreichte die Mottoshows der sechsten Staffel. Hier interpretierte sie meist Schlager der 1950er- und 1960er-Jahre und schied im April 2009 als Sechstplatzierte aus der Sendung aus.

Ihr Debütalbum Mit 17 hat man noch Träume, das Coverversionen deutscher Schlager beinhaltet, erschien im Oktober 2009 und erreichte Platz 31 der deutschen Albumcharts. Im Juni 2010 folgte das zweite Album Ich geb’ ne Party; beide Alben wurden zudem im Oktober 2010 als Doppelalbum Bild am Sonntag – Schlager Party veröffentlicht. Neigert trat 2009 beim Herbstfest der Volksmusik und 2010 beim Sommerfest der Volksmusik mit Schlagerinterpretationen auf. Im Oktober 2012 erschien ihr drittes Studioalbum Volare, das mit Ich backe mir einen Mann erstmals auch einen direkt für Neigert geschriebenen Titel enthielt. Aus dem Album wurde im Oktober 2012 Nel Blu Dipinto Di Blu (Volare) als Downloadsingle ausgekoppelt.

Neigert wohnt in Gersthofen.

Auftritte bei „Deutschland sucht den Superstar“

Show (Datum) Lied Originalinterpret Platzierung
Top-15-Show: „Jetzt oder nie“ (28. Februar 2009) Schöner fremder Mann Connie Francis 6,05 % (5/15)
Erste Mottoshow: „Greatest Hits“ (7. März 2009) Er gehört zu mir Marianne Rosenberg 7,13 % (6/10)
Zweite Mottoshow: „Geschlechtertausch“ (14. März 2009) Über den Wolken Reinhard Mey 11,40 % (5/9)
Dritte Mottoshow: „Party-Hits“ (21. März 2009) Ich will ’nen Cowboy als Mann Gitte Hænning 10,03 % (6/8)
Vierte Mottoshow: „Sexy Hits“ (4. April 2009) Yes Sir I Can Boogie Baccara 9,75 % (5/7)
Fünfte Mottoshow: „I Love You und Aktuelle Hits“ (11. April 2009) Liebeskummer lohnt sich nicht Siw Malmkvist 12,98 % (6/6)
Gib mir Sonne Rosenstolz

Diskografie

  • 2009: Mit 17 hat man noch Träume
  • 2010: Ich geb ’ne Party
  • 2012: Volare
  • 2014: Caprimond
  • 2010: Schlager Party: Gute Laune Hits Zum Feiern
  • 2009: Schöner Fremder Mann
  • 2012: Nel Blu Dipinto Di Blu (Volare)
  • 2013: Ich backe mir nen Mann
  • 2013: Spürst du den Puls
  • 2014: Du
  • 2014: Hey Du!
The contents of this page are sourced from Wikipedia article. The contents are available under the CC BY-SA 4.0 license.
comments so far.
Comments
From our partners
Sponsored
arrow-left arrow-right instagram whatsapp myspace quora soundcloud spotify tumblr vk website youtube pandora tunein iheart itunes