Quantcast
T
27 views this week
Timeless

Timeless

Italian-German rap performer
The basics
Quick Facts
Intro Italian-German rap performer
Occupations Rapper
Gender male
Birth 1990 (Sicily)
The details
Biography
Chartplatzierungen
Erklärung der Daten
Alben
00:00
  DE 31 21.06.2013 (1 Wo.)
  AT 67 21.06.2013 (1 Wo.)
Antiheld
  DE 9 15.04.2016 (1 Wo.)
  AT 39 22.04.2016 (1 Wo.)
  CH 40 17.04.2016 (1 Wo.)
Schwarzer Kater
  DE 19 17.11.2017 (1 Wo.)

Timeless, bürgerlich Giuseppe Di Agosta (* 1990 in Sizilien) ist ein italienisch-deutscher Rapper aus Köln.

Biografie

Giuseppe Di Agosta wurde in Sizilien als Sohn italienischer Eltern geboren und zog 1994 mit seiner Mutter nach Köln. Im Alter von 17 Jahren produzierte er mit Unterstützung des Kölner Rappers Eko Fresh sein erstes Mixtape Time Is Money. Nur ein Jahr später veröffentlichte er mit seinem Kollegen King Azzen das Collabo-Mixtape Zahltag. Bei seinem Sieg beim Yavido-Contest gewann der damals 18-jährige Giuseppe ein Feature mit Eko Fresh, Dennis Haberlach und Separate. Dieses Lied heißt Deine Chance von Monroe feat. Eko Fresh, Dennis Haberlach, Separate und Timeless. 2011 wurde Timeless von dem Frankfurter Plattenlabel Freunde von Niemand unter Vertrag genommen. Sein 2013 erschienenes Debütalbum 00:00 erreichte in Deutschland Platz 31 der Albumcharts. Am 8. April 2016 erschien das zweite Soloalbum Antiheld des Kölner Rappers beim Label Freunde von Niemand, welches auf Platz 9 in den deutschen Albumcharts einstieg. Am 10. November 2017 erschien sein drittes Album, welches den Titel Schwarzer Kater trägt.

Diskografie

Alben

  • 2012: Willkommen im Niemandsland (Labelsampler von Freunde von Niemand)
  • 2013: 00:00 (Album)
  • 2014: Willkommen im Niemandsland 2 (Labelsampler von Freunde von Niemand)
  • 2015: Willkommen im Niemandsland 3 (Labelsampler von Freunde von Niemand)
  • 2016: Antiheld (Album)
  • 2017: Schwarzer Kater (Album)

Mixtapes

  • 2007: Time Is Money (Online-Mixtape)
  • 2008: Rapamore (mit King Azzen) (Online-Mixtape)
  • 2008: Zahltag (mit King Azzen) (Online-Mixtape)
  • 2018: Für immer (mit Splinta 823 und Jascha)

EPs

  • 2008: Mr. Perfect (Free Download)
  • 2012: Sonne für Euch (Free Download)
  • 2013: R.H.C.P.
  • 2017: Parkplatzmusik, Vol. 3 (Timeless Special)

Freetracks

  • 2011: Gegen den Rest der Welt
  • 2011: Freunde von Niemand Exclusive
  • 2011: Untergrund (Disstrack)
  • 2011: Ihr kriegt uns nicht weg feat. Bosca
  • 2011: Sag mir wo du bist (RapRhymez.de-Exclusive) [Nach einem Konflikt zwischen RapRhymez.de und dem Management von FvN im Jahre 2013 aus dem Netz genommen worden]
  • 2012: Cool Kids
  • 2013: Wer seid ihr? feat. Melo
  • 2013: Seit wir Kinder sind feat. Jasha
  • 2013: Meerblick
  • 2013: Ultraviolett
  • 2013: 80 Bars (16BARS.TV-Exclusive)
  • 2013: Project X

Gastbeiträge

  • 2011: Hadi El-Dor präsentiert HipHop Lebt Vol. 2 (Sampler): "Lass mich Träumen"
  • 2011: Vega - Vincent (Album): "Kannst du es sehen" feat. Vega
  • 2012: FvN - Willkommen im Niemandsland (Labelsampler) "Willkommen im Niemandsland" feat. Bizzy Montana & Vega; "Foto an der Wand" feat. Bosca; "Meine Musik"; "Halt dein Maul Chab" feat. Bosca & Vega; "Sag mir nicht" feat. Bosca; "La Vida Loca"; "Wenn der Beat schlägt" feat. Bosca; "Besser renn" feat. Vega
  • 2012: Mo-Torres - Ambivalenz (Album): "Kein Berg zu hoch feat. Mo-Torres"; "Dach der Welt feat. Mo-Torres";
  • 2012: Johnny Pepp - Für das Pepp (EP); "New World Order" feat. Johnny Pepp
  • 2013: Vega - Nero (Album): "Käfig aus Gold" feat. Vega; "König Heut RMX" feat. Bizzy Montana, Vega, Bosca, Johnny Pepp und Liquit Walker
  • 2013: Bosca - Solange es schlägt (Album): "Lass die Hunde vor die Tür"
  • 2013: Toni der Assi - Von Brate für Brate (Album): "Blut Diamant"
  • 2014: Bizzy Montana - M.a.d.U. 4 (Album): "Egal"
  • 2014: Amar - Amargeddon 2010 (Album): "Auf all euren Wegen" feat. Bizzy Montana, Bosca, Ercandize, Johnny Pepp, Silla & DJ Pron
  • 2014: Eko Fresh - Deutscher Traum (Album): "Leko mio" feat. Ercandize, Tatwadde, Caput, Ali As, Pappa Landliebe, Blumio, Jaysus, Brutus Brutalos, Separate, Capkekz, Geeflow, Joker, Serc, Spax & B-Tight
  • 2014: Richter - Exit (Album): "Was machst du"
  • 2014: Toni der Assi - Zilet (Album): "Freunde von Niemand" feat. Vega, Bizzy Montana, Bosca & Johnny Pepp
  • 2015: Mo-Torres - Irgendwo dazwischen (Album): "Cutterflow"
  • 2015: FvN - Willkommen im Niemandsland (Labelsampler) "Wie es geht"; "Roll mit uns" feat. Bosca, Bizzy Montana, Vega, Johnny Pepp; "Meine Jungs" feat. Johnny Pepp, Vega; "Diese Gang" feat. Bosca, Vega; "2 Stimmen"; "Tränen des Teufels2015: FvN - Willkommen im Niemandsland (Labelsampler) "Wie es geht"; "Roll mit uns" feat. Bosca, Bizzy Montana, Vega, Johnny Pepp; "Meine Jungs" feat. Johnny Pepp, Vega; "Diese Gang" feat. Bosca, Vega; "2 Stimmen"; "Tränen des Teufels";
  • 2015: Capkekz - Capoera (Album): "Schicht im Schacht"
  • 2016: Ado Kojo - Reise X (Album): "Nirvana"
  • 2016: Splinta823 - Unentdecktes Gold (Album): "In der Nacht" feat. Johnny Pepp
  • 2016: Tatwaffe - Sternenklar (Album): "Immer noch am machen" feat. Manuellsen, Lakmann, Saz, Dr. Knarf, Vega, Benyo Hussain, Caput & Ayouni
  • 2017: Richter - Lotus (Album) "Schwachpunkt"
  • 2017: Born - Rapression (Album): "Kein Freund"
  • 2018: Cr7z - Pandora (Album) "Pandora"
  • 2018: Richter - Das bin ich (Single) "Das bin ich"
The contents of this page are sourced from Wikipedia article. The contents are available under the CC BY-SA 4.0 license.
comments so far.
Comments
References
https://www.offiziellecharts.de/suche?artistId=Timeless
http://www.austriancharts.at/showinterpret.asp?interpret=Timeless
http://hitparade.ch/showinterpret.asp?interpret=Timeless
http://www.freunde-von-niemand.de/
http://genius.com/artists/Timeless
https://www.laut.de/Timeless
https://d-nb.info/gnd/1052038638
http://swb.bsz-bw.de/DB=2.104/SET=1/TTL=1/CMD?retrace=0&trm_old=&ACT=SRCHA&IKT=2999&SRT=RLV&TRM=1052038638
https://beacon.findbuch.de/seealso/pnd-aks?format=sources&id=1052038638
https://viaf.org/viaf/308745357/
https://tools.wmflabs.org/persondata/p/Timeless_(Rapper)
arrow-left arrow-right arrow-up arrow-down instagram whatsapp myspace quora soundcloud spotify tumblr vk website youtube stumbleupon comments comments pandora gplay iheart tunein pandora gplay iheart tunein itunes