Quantcast
peoplepill id: thomas-berger
TB
1 views today
1 views this week
Thomas Berger
German director and screenwriter

Thomas Berger

Thomas Berger
The basics

Quick Facts

Intro German director and screenwriter
Is Film director Screenwriter
From Germany
Field Film, TV, Stage & Radio
Gender male
Birth 31 December 1959, Dortmund, Arnsberg Government Region, Province of Westphalia, Germany
Age 62 years
Star sign Capricorn
Awards
Bavarian TV Awards 1999
The details (from wikipedia)

Biography

Thomas Berger (* 31. Dezember 1959 in Dortmund) ist ein deutscher Filmregisseur und Drehbuchautor.

Leben

Thomas Berger studierte an der Hochschule für Fernsehen und Film München und war danach als Regieassistent tätig. 1997 erfolgte mit Busenfreunde seine erste Regiearbeit. Für Busenfreunde 2 – Alles wird gut! wurde er 1999 mit dem Bayerischen Fernsehpreis ausgezeichnet.

Filmografie (Auswahl)

  • 1997: Busenfreunde
  • 1998: Busenfreunde 2 – Alles wird gut!
  • 2002: Operation Rubikon
  • 2003–2010: Kommissarin Lucas (Fernsehserie, 14 Folgen, Drehbuch und Regie)
  • 2004: Mein Weg zu dir heißt Liebe
  • 2008: Wir sind das Volk – Liebe kennt keine Grenzen
  • 2010: Bella Vita
  • 2012: Der Teufel von Mailand (Drehbuch)
  • 2013: Ein weites Herz – Schicksalsjahre einer deutschen Familie
  • 2014: Die Flut ist pünktlich
  • 2015: Tod eines Mädchens (2-tlg. Fernsehfilm)
  • 2015: Der Verlust
  • 2016: Solo für Weiss – Das verschwundene Mädchen (Drehbuch & Regie)
  • 2016: Solo für Weiss – Die Wahrheit hat viele Gesichter
  • 2016: Neben der Spur – Todeswunsch
  • 2017: Allmen und das Geheimnis der Libellen
  • 2017: Allmen und das Geheimnis des rosa Diamanten
  • 2017: Angst – Der Feind in meinem Haus
  • 2019: Die verschwundene Familie (2-tlg. Fernsehfilm)
  • 2019: Der Anfang von etwas
  • 2019: Allmen und das Geheimnis der Dahlien
The contents of this page are sourced from Wikipedia article on 16 Jul 2020. The contents are available under the CC BY-SA 4.0 license.
comments so far.
Comments
From our partners
Sponsored
Sections Thomas Berger

arrow-left arrow-right instagram whatsapp myspace quora soundcloud spotify tumblr vk website youtube pandora tunein iheart itunes