Quantcast
peoplepill id: theodule-carre-cassaigne
TC
1 views today
1 views this week
Théodule Carré-Cassaigne

Théodule Carré-Cassaigne

French actor
Théodule Carré-Cassaigne
The basics

Quick Facts

Intro French actor
Is Actor
From France
Type Film, TV, Stage & Radio
Gender male
Birth 12 February 1990, Nantes, Loire-Atlantique, Pays de la Loire, France
Age 31 years
Star sign Aquarius
Family
Siblings: Canelle Carré-Cassaigne
The details (from wikipedia)

Biography

Théodule Carré-Cassaigne, né le à Nantes, est un acteur français. Il est principalement connu pour son rôle de Leclerc, un jeune orphelin turbulent, dans le film Les Choristes.

Il est le frère de Cannelle Carré-Cassaigne, notamment connue pour son rôle dans la série télévisée Fais pas ci, fais pas ça.

Filmographie

Cinéma

  • 2001 : Le Petit Poucet : Joseph
  • 2002 : Nid de guêpes : L'enfant XM
  • 2002 : L'Adversaire : Un enfant
  • 2002 : Peau d'Ange
  • 2004 : Les Choristes : Leclerc, le fugueur
  • 2005 : Le Cactus : Sami enfant
  • 2007 : Jean de la Fontaine, le défi

Télévision

  • 2001-2003 : Fred et son orchestre (série télévisée) : Nicolas
  • 2007 : Bac +70 (téléfilm) : Alex

Publicité

  • 2003 : Petits Filous de Yoplait
The contents of this page are sourced from Wikipedia article on 11 Jul 2020. The contents are available under the CC BY-SA 4.0 license.
comments so far.
Comments
From our partners
Sponsored
Reference sources
References
https://www.imdb.com/name/nm1044978/
http://www.allocine.fr/personne/fichepersonne_gen_cpersonne=96198.html?nopub=1
arrow-left arrow-right instagram whatsapp myspace quora soundcloud spotify tumblr vk website youtube pandora tunein iheart itunes