Quantcast
peoplepill id: stepan-kazanin
SK
10 views today
10 views this week
Stepan Kazanin
�ктёр, телеведущий

Stepan Kazanin

Stepan Kazanin
The basics

Quick Facts

Intro �ктёр, телеведущий
Is Actor Engineer Economist Comedian Television presenter Singer Journalist Humorist Impressionist
From Russia Ukraine
Field Arts Engineering Entertainment Film, TV, Stage & Radio Finance Humor Journalism Music
Gender male
Birth 19 December 1974, Nadym, Nadymsky District, Russia
Age 47 years
Star sign Sagittarius
Education
East Ukrainian Volodymyr Dahl National University
Luhansʹkyĭ derz︠h︡avnyĭ instytut kulʹtury i mystet︠s︡tv
Awards
TEFI  
TEFI  
Genre:
Kvn
Humour
Television
Cinematography
Instruments:
Voice
Stepan Kazanin
The details (from wikipedia)

Biography

Сергей Ю́рьевич Каза́нин (известен как Степан Каза́нин); род. 19 декабря, 1974, Надым) — украинский актёр, телеведущий. Артист студии «95 квартал», участвовал в команде КВН «Тамбовские волки», потом был капитаном команды КВН «Тапкины дети».

Биография

Родился 19 декабря 1974 года в городе Надым в Ямало-Ненецком автономном округе. Отец водитель, мать — инженер. Учась в школе, создал команду КВН. После школы учился в Тамбовском институте химического машиностроения, на инженера-электромеханика, играл в КВН.

Просто на первом курсе института раз семьсот представился, что я — Сергей. Никто не запомнил. Я три дня терпел, а затем ляпнул, что я — Степан, и все моментально стали меня звать Степаном. С тех пор только родные называют меня Сергеем.

На втором курсе уходит на два года в армию. После службы он поступает в Восточноукраинский национальный университет имени Владимира Даля, экономист.

С 1993 года играл в команде КВН «Тамбовские волки» вместе с Валерием Жидковым, а потом — в команде «Тапкины дети», где стал капитаном. Участвовал в Казанской, Ханты-мансийской, Воронежской и Киевской Лигах.

В 2002 году играл в команде сборной МГУ «Незолотая молодёжь». Работал на тамбовском телевидении оператором и журналистом. Творческий коллектив, в котором работал Казанин, был удостоен Тэфи за проект об истории родного края «Регион 68» в номинации «Лучшая региональная программа».

Благодаря участию в киевской лиге КВН познакомился с командой «95 квартал» и начал в ней работать.

В 2010 году поступил на заочное отделение Луганского института культуры и искусств, на режиссёрский факультет, вместе с актёрами «Студии Квартал 95» Евгением Кошевым и Михаилом Фаталовым и окончил его.

Личная жизнь

Жена с 1993 года дизайнер Наталия Казанина, окончила физ-мат., работала гримёром, первое время, как и все, называла будущего мужа Степаном, потом поняла, что никакой он не Степан..

Старший сын — Степан Казанин (род. 1998), окончил математический факультет одного из московских вузов, куда попал по итогам математической олимпиады в Киеве; во время учёбы в школе также занял 2-е место на олимпиаде по химии. Младший сын — Пётр Казанин (род. 15 февраля 2010).

Фильмография

  • 2005 — Три мушкетёра — гвардеец кардинала
  • 2006 — Милицейская академия
  • 2007 — Очень новогоднее кино или ночь в музее — эпизод
  • 2009 — Как казаки… — подмастерье кузнеца
  • 2011 — Служебный роман. Наше время — ведущий на презентации
  • 2014 — Любовь в большом городе 3 — бармен
  • 2015 — Слуга народа — имиджмейкер
  • 2016 — 8 лучших свиданий — ведущий музыкального конкурса
  • 2018 — Я, ты, он, она — полицейский

Телевидение

  • Утреннее шоу «Подъём» (ведущий)
  • «Вечерний квартал» — образы: (Катерина Ющенко, Наталья Витренко, Путин, Медведев, Алла Пугачёва, Тёща, Лукашенко, Тимошенко, Арсений Яценюк, Остап Ступка, Леонид Черновецкий, Наталья Могилевская, Александр Мороз, Олег Ляшко, Таисия Повалий, Игорь Плотницкий…)
  • «Пороблено в Украине» («Интер»)
  • «Бойцовский клуб» с Денисом Манжосовым
  • «Воскресенье с Кварталом»
  • «Битва украинских городов» с Валерией Ушаковой
  • Вечерний Киев
  • Шерлох  — сериал пародия — Миссис Хадсон
  • Вассал народа — Пьер Рошенко
  • Суперинтуиция (Новый канал) (участвовал вместе с женой Натальей)
  • шоу «Вышка» заменил Евгения Кошевого
  • Что? Где? Когда? (Украина) — участник команды знатоков
  • кулинарное утреннее шоу «Смакуемо!» — ведущий
  • Мульти Барбара — озвучивает своего мультипликационного персонажа
The contents of this page are sourced from Wikipedia article on 16 Aug 2020. The contents are available under the CC BY-SA 4.0 license.
comments so far.
Comments
From our partners
Sponsored
Reference sources
References
Sections Stepan Kazanin

arrow-left arrow-right instagram whatsapp myspace quora soundcloud spotify tumblr vk website youtube pandora tunein iheart itunes