Quantcast
peoplepill id: solene-hebert
SH
1 views today
1 views this week
Solène Hébert
French actress and model

Solène Hébert

Solène Hébert
The basics

Quick Facts

Intro French actress and model
Is Actor Model
From France
Field Fashion Film, TV, Stage & Radio
Gender female
Birth 27 December 1990, Normandy, France
Age 31 years
Star sign Capricorn
The details (from wikipedia)

Biography

Solène Hébert est une actrice française, née le .

Biographie

Solène Hébert est originaire de Normandie. Elle a été étudiante au Cours Florent de à , puis au Studio-théâtre d'Asnières de à . Elle se marie en avec son compagnon Romain.

Carrière

Elle débute au cinéma en dans le film de Jean-Pierre Mocky, Le Mentor où elle tient le rôle principale. Elle obtient ensuite des rôles dans les séries La Nouvelle Maud et Section de recherches.

En , elle est à l'affiche de deux films, Les profs de Pierre-François Martin-Laval et Yves Saint Laurent de Jalil Lespert. Elle joue également dans le téléfilm La disparue du Pyla de Didier Albert.

La même année, elle fait du mannequinat et pose pour les marques Ralph Lauren et Vilebrequin. Elle joue également dans une des publicités pour Nina Ricci.

En , elle tient le rôle-titre de la série Emma.

À partir de , elle intègre le casting de la série quotidienne de TF1, Demain nous appartient, où elle joue le rôle de Victoire Lazzari, médecin à l'hôpital Saint-Clair.

En 2020 elle joue Alice Erlanger, dans Léo Matteï, Brigade des mineurs. puis elle intégrera la série Grand hôtel en jouant le rôle principal de Margaux Vasseur la même année.

Filmographie

Cinéma

  • 2011 : Le Mentor de Jean-Pierre Mocky : rôle principal d’Annette
  • 2013 : Les Profs de Pierre-François Martin-Laval : Solène
  • 2013 : Yves Saint Laurent de Jalil Lespert : Un mannequin

Courts métrages

  • 2013 : 3 sœurs d'Elina Kechicheva : Macha
  • 2013 : This Is The Girl de Julien Carlier

Télévision

  • 2012 : La Nouvelle Maud, série créée par Marc Kressmann, Carine Hazan, Emmanuelle Rey-Magnan et Pascal Fontanille, saison 2 : Chiara Bauchard
  • 2013 : Section de recherches, épisode Attraction fatale, réalisé par Éric Le Roux : Justine Sorel
  • 2013 : La Disparue du Pyla de Didier Albert : Laura Castel
  • 2016 : Emma, série créée par Manon Dillys et Sébastien Le Délézir : Emma Faure
  • 2017 - en cours : Demain nous appartient, série créée par Frédéric Chansel, Laure de Colbert, Nicolas Durand-Zouky, Éline Le Fur et Fabienne Lesieur : Victoire Lazzari (depuis l’épisode 1)
  • 2020 : Léo Matteï, Brigade des mineurs, saison 7, épisodes 3 et 4 : Alice Erlanger
  • 2020 : Grand Hôtel de Yann Samuell et Jérémy Minui : Margaux Vasseur
The contents of this page are sourced from Wikipedia article on 06 Jul 2020. The contents are available under the CC BY-SA 4.0 license.
comments so far.
Comments
From our partners
Sponsored
Sections Solène Hébert

arrow-left arrow-right instagram whatsapp myspace quora soundcloud spotify tumblr vk website youtube pandora tunein iheart itunes