Quantcast
peoplepill id: simona-brokmann
SB
1 views today
1 views this week
Simona Brokmann
German actress

Simona Brokmann

Simona Brokmann
The basics

Quick Facts

Intro German actress
Is Actor Film actor
From Germany
Field Film, TV, Stage & Radio
Gender female
Birth 1963, Düsseldorf, Germany
Age 59 years
The details (from wikipedia)

Biography

Simona Brokmann (* 1963 in Düsseldorf) ist eine deutsche Schauspielerin.

Ihre Laufbahn beim deutschen Film und Fernsehen begann 2003 mit der Fernsehserie Marienhof (ARD), in der sie in einer Folge eine Nebenrolle hatte. Danach folgten Fernsehauftritte bei Unter uns und diverse Episodenrollen z. B. in Aktenzeichen XY … ungelöst und auch Verbotene Liebe. 2008 und 2009 konnte man die außer Deutsch noch fließend Italienisch, Spanisch, Englisch und Französisch sprechende Schauspielerin, in der täglichen Serie 112 – Sie retten dein Leben bei RTL sehen. In der Produktion von action concept spielte sie die blinde Disponentin Rita Brandt. Simona Brokmann spielt auch bei Theaterproduktionen mit.

Filmografie (Auswahl)

  • 2003: Marienhof
  • 2007: Unter uns
  • 2007–2008: 112 – Sie retten dein Leben (Hauptcast)
  • 2008: Aktenzeichen XY … ungelöst
  • 2009: Verbotene Liebe
  • 2009: Marienhof
The contents of this page are sourced from Wikipedia article on 22 Apr 2020. The contents are available under the CC BY-SA 4.0 license.
comments so far.
Comments
From our partners
Sponsored
Sections Simona Brokmann

arrow-left arrow-right instagram whatsapp myspace quora soundcloud spotify tumblr vk website youtube pandora tunein iheart itunes