Quantcast
peoplepill id: selma-bedja
SB
1 views today
1 views this week
Selma Bedja

Selma Bedja

Algerian kyokushin
Selma Bedja
The basics

Quick Facts

Intro Algerian kyokushin
Is Karateka
From Algeria
Type Sports
Gender female
The details (from wikipedia)

Biography

Selma Bedja, est une karatéka algérienne pratiquant le kata.

Palmarès

Année Compétition Lieu Résultat Catégorie
2009 6 Championnats d'Afrique cadets et juniors Alger 1 Kata par équipes
Championnats du monde de karaté juniors et cadets 2009 Rabat 1 Kata par équipes
2010 Championnats d'Afrique Le Cap 2 Kata par équipes
19 Championnats méditerranéens de karaté Izmir 3 Kata par équipes
2011 Jeux africains Maputo 1 Kata par équipes
Jeux panarabes Doha 2 Kata par équipes
2012 Championnats du monde universitaires 2012 Bratislava 2 Kata par équipes
2013 Jeux de la solidarité islamique Palembang 2 Kata par équipes
2015 Jeux africains Brazzaville 1 Kata par équipes
2017 Championnats d'Afrique Yaoundé 1 Kata par équipes
The contents of this page are sourced from Wikipedia article on 20 Apr 2020. The contents are available under the CC BY-SA 4.0 license.
comments so far.
Comments
From our partners
Sponsored
Reference sources
References
https://www.liberte-algerie.com/a-visage-decouvert/selma-bedja-une-championne-du-monde-a-lepreuve-298297
https://www.djazairess.com/fr/liberte/398297
https://www.fisu.net/medias/fichiers/Results.pdf
arrow-left arrow-right instagram whatsapp myspace quora soundcloud spotify tumblr vk website youtube pandora tunein iheart itunes