Quantcast
peoplepill id: sebastian-notini
SN
1 views today
1 views this week
Sebastian Notini

Sebastian Notini

Swedish percussionist
Sebastian Notini
The basics

Quick Facts

Intro Swedish percussionist
Is Musician Percussionist
From Sweden
Type Music
Gender male
Birth 28 July 1975, Sweden
Age 46 years
Star sign Leo
Genre:
Música popular brasileira
Sebastian Notini
The details (from wikipedia)

Biography

Sebastian Notini (Estocolmo, Suécia, 28 de julho de 1975) é um prodigioso percussionista, multi-instrumentista, arranjador e produtor musical sueco radicado no Brasil desde o ano 2000. É filho do lendário baterista de jazz sueco-americano Pétur "Island" Östlund com a artista plástica e autora Anja Notini.

É ainda neto por parte paterna de Mária Markan, uma das mais proeminentes cantoras de opera da Islândia, soprano do famoso Metropolitan Opera, em Nova Iorque, e com grande produção fonográfica. Por parte materna ele é neto do professor e zoólogo suéco Gösta Notini.

Sebastian Notini já tocou com alguns dos maiores artistas suécos como Roxette, Lisa Nilsson, Robyn, Eagle-Eye Cherry e Marie Fredriksson.

No Brasil toca com grandes nomes da MPB como Milton Nascimento, Jorge Ben Jor, Lazzo Matumbi, Matita Perê, Daúde entre outros, além de produzir álbuns de artistas baianos como Luedji Luna, Virginia Rodrigues, Tiganá Santana e Simone Moreno.

Discografia

  • Evo Vis: Evo (1995)
  • Hada Raïna: Hada Raïna (1996)
  • Stefan Andersson: På Svenska (1997)
  • Lisa Lindebergh: Sparkling (2000)
  • Ranarim: För världen älskar vad som är brokot (2003)
  • Lina Nyberg: Time (2003)
  • Driftwood: Driftwood (2003)
  • Lina Nyberg: Saragasso (2004)
  • Marie Fredriksson: The Change (2004)
  • Masjävlar: Soundtrack (2004)
  • Sofia Karlsson: Svarta ballader (Dan Andersson) (2004)
  • Simone Moreno: Samba Makossa (2005)
  • Lisa Nilsson: Hotel Vermont 609 (2006)
  • Zjansiyoum Henok: Guud (2006)
  • Ramiro Musotto: Civilização & Barbarye (2006)
  • Feira Livre: Feira Livre (2007)
  • J.C. Schütz: Blissa Nova (2007)
  • Marco Lobo: Aláfia (2007)
  • Rita Ribeiro: Tecnomacumba (2007)
  • Raquel Coutinho: Olho d'Agua (2008)
  • Lisa Nilsson with João Castilho and Sebastian Notini: Sambou Sambou (2009)
  • Magnus Lindgren: Batucada Jazz (2009)
  • J.C. Schütz: C'est la vie (2009)
  • Helena Soluna: Birth and Harvest (2009)
  • Delia Fischer: Presente (2010)
  • Simone Moreno: Planetas (2011)
  • Jelena Jakubovitch: Burn Burn Gypsy Love (2011)
  • Eagle-Eye Cherry: Live in Rio (DVD 2011)
  • Driftwood: Southward Bound (2012)
  • Luiz Murá & Unit (2012)
  • Tiganá Santana: The Invention of Color (2012)
  • Hamilton Hafif: Essência (2012)
  • Maurício Brandão feat. Milton Nascimento: É isso (2013)
  • Janio Apiranga: Luz do Poeta (2013)
  • Josy Lélis: Universos (2013)
  • Mou Brasil: Farol (2013)
  • Flavio Tris: Flavio Tris (2013)
  • Eagle-Eye Cherry: Can't Get Enough (2013)
  • Lisa Nilsson: Sånger om oss (2013)
  • Jurema Paes: Mestiça (2014)
  • Ramiro Musotto & Sebastian Notini Círculos (2014)
  • Tiganá Santana: Tempo & Magma (2015)
  • Virgínia Rodrigues: Mama Kalunga (2015)
  • Sheikh Lô: Balbalou (2015)
  • Mats Bergström: Água e Vinho (2016)
  • Filipe Lorenzo: Odisseia Baiana (2017)
  • Ian Lasserre: Sonoridade Pólvora (2017)
  • Matita Perê: Reino dos Encourados (2017)
  • Oumou Sangaré: Mogoya (2017)
  • Antonio Carlos Tatau: A Lida dos Anos (2017)
  • Aiace Felix: Dentro Ali (2017)
  • Luedji Luna: Um Corpo no Mundo (2017)
  • Danilo Fonseca: Crescente (2019)
  • Babuca: Pindorama Utrópicos (2019)
  • Tiganá Santana: Vida-Código (2020)
  • Ian Lasserre: Átimo (2020)

Ligações externas

The contents of this page are sourced from Wikipedia article on 26 May 2020. The contents are available under the CC BY-SA 4.0 license.
comments so far.
Comments
From our partners
Sponsored
Reference sources
References
https://gshow.globo.com/Rede-Bahia/conexao-bahia/noticia/estreia-da-serie-imigrantes-conta-a-historia-do-percussionista-sueco-sebastian-notini.ghtml/
https://noize.com.br/entrevista-buscas-e-os-resgates-de-luedji-luna/#1/
http://www.cultura.pe.gov.br/canal/musica/documentario-registra-parceria-entre-hugo-linns-e-sebastian-notini/
http://www.educadora.ba.gov.br/destaques-educadora/17958-especial-das-seis-ian-lasserre/
arrow-left arrow-right instagram whatsapp myspace quora soundcloud spotify tumblr vk website youtube pandora tunein iheart itunes