Quantcast
peoplepill id: sami-1
S
3 views today
4 views this week
Sami
The basics

Quick Facts

From Germany
Gender male
Birth 1994, Frankfurt am Main, Germany
Age 28 years
The details (from wikipedia)

Biography

Sami (* 23. Juni 1994 in Frankfurt; bürgerlich Sami Mariano Bakri) ist ein deutscher Rapper mit tunesischen und marokkanischen Wurzeln.

Biografie

Sami ist in Frankfurt aufgewachsen. Sein Vater kam 1980 aus Tunesien nach Deutschland, seine Mutter stammt aus Marokko. Der YouTuber A.B.K, mit dem er u. a. zwei Musikvideos herausgebracht hat, ist sein Cousin. Mit 13 fing er an, seine ersten Texte zu schreiben. Nach seinem Realschulabschluss arbeitete er als Mechatroniker bei der Deutschen Bahn. Sami ist beim Label Seiten Auf Null unter Vertrag. Erfolgreichster Song mit 6,8 Millionen Aufrufen auf Youtube (stand Januar 2020) war Akhi Side.

Die meisten seiner Songs sind melodisch und sommerlich angehaucht und handeln vom Leben auf der Straße. Er nutzt dabei Trapelemente und Einflüsse aus nordafrikanischer Musik. Er bezeichnet seine Musik als Nafrirap.

Diskografie

Alben
  • 2017: DeLaRue
  • 2019: Nafrica

Musikvideos

  • 2016: Legal (mit SadiQ & Amri)
  • 2017: Akhi Side (mit SadiQ)
  • 2017: Ghetto
  • 2017: Asahbi (mit Khero)
  • 2017: Hyäne (mit SadiQ)
  • 2017: Canabez (mit Anonym)
  • 2018: Mamas Tränen (mit A.B.K)
  • 2018: Cinderella (mit Payman & Anonym)
  • 2018: Habibi (v Asche)
  • 2018: Viva La Maghreb (mit A.B.K)
  • 2018: Freundschaft Plus (mit Payman)
  • 2018: Canabez 2 (mit. Anonym)
  • 2019: Ti Amo (mit King Khalil & Payman)
  • 2019: Ghetto 2
  • 2019: Panamera (mit SadiQ)
  • 2019: Ich hasse dich 2
  • 2019: Senorita (mit Payman)
  • 2019: Andale (mit King Khalil)
  • 2019: Mary Jane (mit Lil Lano)
  • 2019: Boujafar (mit Celo & Abdi)
  • 2019: Letzter Tag in mein Kalender
The contents of this page are sourced from Wikipedia article on 21 Feb 2020. The contents are available under the CC BY-SA 4.0 license.
comments so far.
Comments
From our partners
Sponsored
Reference sources
References
https://www.youtube.com/watch?v=sNZjoW6KkqY
https://www.youtube.com/watch?v=0spScFyspzs
https://www.youtube.com/channel/UCUYKi_vlbd7EHnJxinWPs7A/videos
https://www.youtube.com/watch?v=hQ_pflpYomQ
https://www.youtube.com/watch?v=2nDc-3iC8X8
https://www.youtube.com/user/marocsmovies/about
https://open.spotify.com/artist/0qD3G5J88kgYXjZSxJBgwi
https://www.youtube.com/watch?v=Vxad9-0vFSY
Sections Sami

arrow-left arrow-right instagram whatsapp myspace quora soundcloud spotify tumblr vk website youtube pandora tunein iheart itunes