Quantcast
SG
Germany France
24 views this week
Sabine Glaser

Sabine Glaser

German actress
The basics
Quick Facts
Intro German actress
Countries Germany France
Occupations Actor Film actor
A.K.A. Sabine Gläser
Gender female
Birth November 28, 1946 (Wernigerode)
Family
Spouse: Ivry Gitlis
The details
Biography

Sabine Glaser née le 28 novembre 1946 à Wernigerode, Allemagne, actrice allemande qui réside en France. Elle a eu trois enfants avec le violoniste Ivry Gitlis, dont deux (David et John) sont membres du groupe de rock français Enhancer.

Filmographie

  • 1972 : Sex-shop de Claude Berri
  • 1973 : L'Inconnue de la Seine de Olivier Ricard
  • 1973 : La Femme en bleu de Michel Deville
  • 1973 : L'Insolent de Jean-Claude Roy
  • 1973 : Les Enquêtes du commissaire Maigret, épisode : Mon ami Maigret de François Villiers
  • 1973 : Projection privée de François Leterrier
  • 1974 : Der kleine Doktor de Wolfgang Becker et Thomas Engel, R.F.A.
  • 1974: Malaventure : Dans l'intérêt des familles, du 3e au 6e et dernier épisode de la série, de Joseph Drimal
  • 1974 : La Jeune fille assassinée de Roger Vadim
  • 1975 : Le Triangle écorché de Pierre Kalfon
  • 1975 : Les noces de porcelaine de Roger Coggio
  • 1975 : Le Faux-cul de Roger Hanin
  • 1976 : Un type comme moi ne devrait jamais mourir de Michel Vianey
  • 1976 : Adios, mini-série
  • 1976 : Mado de Claude Sautet
  • 1976 : Les Brigades du Tigre de Victor Vicas, épisode : Le cas Valentin
  • 1977 : L'Homme qui aimait les femmes de François Truffaut
  • 1977 : Où vont les poissons rouges? de André Michel
  • 1978 : Le dossier 51 de Michel Deville
  • 1978 : Ces merveilleuses pierres, Mini-série, du 1er au 5e et dernier épisode de la série.
  • 2006 : Marie-Antoinette de Sofia Coppola
  • 2007 : Nudité injustifiée, court métrage de Xavier Bonastre

Liens externes

  • Portail du cinéma français Portail du cinéma français
The contents of this page are sourced from Wikipedia article. The contents are available under the CC BY-SA 4.0 license.
comments so far.
Comments
Lists
Sabine Glaser is in following lists
View all
References
http://www.ina.fr/recherche/search?search=sabine+glaser&vue=Video&x=26&y=14
https://www.imdb.com/name/nm0321856/
https://www.youtube.com/watch?v=k8zyH6lMRPQ
arrow-left arrow-right arrow-up arrow-down instagram whatsapp myspace quora soundcloud spotify tumblr vk website youtube stumbleupon comments comments pandora gplay iheart tunein pandora gplay iheart tunein itunes