Quantcast
peoplepill id: pilar-abella
PA
1 views today
1 views this week
Pilar Abella

Pilar Abella

Galician actress
Pilar Abella
The basics

Quick Facts

Intro Galician actress
Is Actor Film actor
From Spain
Type Film, TV, Stage & Radio
Gender female
Birth 1980, Lugo, Spain
Age 41 years
The details (from wikipedia)

Biography

Pilar Abella, née en 1980 à Lugo en Galice, est une actrice espagnole.

Elle a joué dans des séries télévisées autant que dans des productions cinématographiques internationales.

À partir de 2007, elle joue le rôle de Katia Martelli, l'experte scientifique de la police romaine, dans la version italienne de la série télévisée germano-autrichienne Rex, chien flic. Elle interprète plusieurs chansons dans la série.

En 2011, elle quitte la série en même temps que Kaspar Capparoni et Fabio Ferri qui jouaient respectivement le Commissaire Principal Lorenzo Fabbri et l'inspecteur Giandomenico Morini.

Filmographie (sélection)

  • 1999 : La Prima Volta
  • 2005 : Zinedine Zidane
  • 2007 : Teresa
  • 2007 : el Cuerpo de Cristo
  • 2007 : Café solo o con ellas
  • 2007 : Ellas
  • 2007 : Guerre et Paix : Mademoiselle Bourienne
  • 2008 : Falco – Verdammt, wir leben noch !
  • 2008–2011: Rex, chien flic (41 épisodes)
  • 2010 : Diego maradonna
  • 2010 : Il figlio più piccolo de Pupi Avati

Vie privée

Pilar Abella est mariée avec Niccolò Saraca.

The contents of this page are sourced from Wikipedia article on 21 Apr 2020. The contents are available under the CC BY-SA 4.0 license.
comments so far.
Comments
From our partners
Sponsored
Reference sources
References
http://viaf.org/viaf/151927187
http://isni.org/isni/0000000101955317
http://catalogo.bne.es/uhtbin/authoritybrowse.cgi?action=display&authority_id=XX5001782
https://www.imdb.com/name/nm1307796/
https://www.synchronkartei.de/darsteller/25327
arrow-left arrow-right instagram whatsapp myspace quora soundcloud spotify tumblr vk website youtube pandora tunein iheart itunes