Quantcast
peoplepill id: patricia-tulasne
PT
1 views today
1 views this week
Patricia Tulasne

Patricia Tulasne

Canadian actress
Patricia Tulasne
The basics

Quick Facts

Intro Canadian actress
Is Actor
From Canada
Type Film, TV, Stage & Radio
Gender female
Birth 16 January 1959, Boulogne-Billancourt, Seine, Ile-de-France, France
Age 62 years
Star sign Capricorn
Education
Conservatoire d'art dramatique de Montréal
Peoplepill ID patricia-tulasne
The details (from wikipedia)

Biography

Patricia Tulasne, née le à Boulogne-Billancourt (France), est une actrice québécoise, également active dans le doublage.

Biographie

Patricia Tulasne est diplômée du Conservatoire d'art dramatique de Montréal, promotion 1981.

Lors des Élections municipales montréalaise de 2013, Patricia Tulasne s'est présentée comme candidate indépendante à la mairie.

Filmographie

Cinéma

  • 1989 : Comment faire l'amour avec un nègre sans se fatiguer
  • 1991 : La Demoiselle sauvage : Mariane
  • 1993 : Louis 19, le roi des ondes : La directrice du Canal 19
  • 2006 : Cadavre Exquis première édition : Martine
  • 2008 : Martyrs : la mère
  • 2009 : J'ai tué ma mère : Hélène Rimbaud - sélectionné pour le festival de Cannes 2009 - 41 quinzaine des réalisateurs
  • 2010 : Les amours imaginaires : La coiffeuse aux cuillères
  • 2012 : Laurence Anyways : Shookie Rose
  • 2015 : The Walk : Dental office receptionist

Télévision

  • 1987-1989 : Bonjour docteur (feuilleton) : D Catherine Morency
  • 1987 : Traquenards : La Caverne des disparus (feuilleton)
  • 1989-1991 : Un signe de feu (feuilleton) : Maryse Lanctôt
  • 1990-1993 : La Misère des riches (série) : Hélène Gagnon-Vallée
  • 1991 : L'Enfant sur le lac (téléfilm) : Hélène
  • 1992-1994 : Marilyn (feuilleton) : Danièle Mercier
  • 1992 : Montréal ville ouverte (feuilleton) : Pierrette Bonneau
  • 1992 : D'amour et d'amitié (feuilleton) : Josiane Roy
  • 1995 : La Présence des ombres (téléfilm) : Christine Sicard
  • 1997-1999 : Sauve qui peut! (feuilleton) : Aline Crevier
  • 1998 : La Part des anges (feuilleton) : Catherine Mirand
  • 1998-2006 : KM/H (sitcom) : Véronique Blackburn
  • 2000 : Marie et Tom (téléfilm) : Johanne Plumier
  • 2001-2004 : Emma (feuilleton) : Andréa Schickes
  • 2002 : Les Super Mamies (feuilleton) : Diane Gagnon-Cloutier
  • 2002-2009 : Annie et ses hommes (sitcom) : directrice
  • 2003 : Cauchemar d'amour (série) : D Isabelle Bergman
  • 2003-2004 : Virginie (feuilleton) : Pascale Landry
  • 2006-2011 : Providence (série) : Isabelle Dagenais
  • 2019 -2020 : Une autre histoire : Ruth Levac-Boissonneault
The contents of this page are sourced from Wikipedia article on 02 May 2020. The contents are available under the CC BY-SA 4.0 license.
comments so far.
Comments
From our partners
Sponsored
Reference sources
References
https://www.imdb.com/name/nm0876312/
http://agencedianeriel.com/portfolio/item/patricia-tulasne/
http://quijouequi.com/comedien/1169/patricia-tulasne
http://viaf.org/viaf/34719495
http://isni.org/isni/0000000073690904
http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb14702750w
http://data.bnf.fr/ark:/12148/cb14702750w
http://id.loc.gov/authorities/no2013104198
http://d-nb.info/gnd/1014132983
http://aut.nkp.cz/xx0181366
http://www.worldcat.org/identities/lccn-no2013-104198
arrow-left arrow-right instagram whatsapp myspace quora soundcloud spotify tumblr vk website youtube pandora tunein iheart itunes