Quantcast
peoplepill id: olena-stefanska
OS
1 views today
1 views this week
Olena Stefanska

Olena Stefanska actor

actor
The basics
Quick Facts
Intro actor
A.K.A. Yelena Stefanskaya
Is Actor
From Ukraine Russia
Type Film, Television, Stage and Radio
Gender female
Birth 28 July 1964, Vyazniki, Russia
Age: 55 years
Star sign LeoLeo
The details
Biography

Елена Анатольевна Стефанская — украинская актриса театра и кино. Известна благодаря главной роли в телесериале «Хозяйка».

Биография

Елена Анатольевна Стефанская родилась в городе Вязники, Владимирская область 28 июля 1964 года.

С 1984 года — актриса Крымского русского драматического театра.

В 1990 году закончила Киевский государственный институт театрального искусства имени Карпенко-Карого.

С 16.10.1992 года работает в театре русской драмы имени Леси Украинки в Киеве.

Впервые Елена снялась в фильме «Приятель покойника» в 1997 году.

Также актриса сыграла в таких известных сериалах как «Сваты-2», «День рождения Буржуя-2», клипах Таисии Повалий («Птица вольная»), «Океан Ельзы» («Сосни»), Александра Пономарева («Чомусь так гірко плакала вона»).

Личная жизнь

Была замужем за актером Дмитрием Лаленковым, от которого у неё двое сыновей — Никита (род. 23 июня 1990 г.) и Илья (род. 12 июня 2005 г.).

Театральные работы

  • «Самоубийца» (1989)
  • «Веселись, когда велят» (1992)
  • «Иван-царевич» (1993)
  • «Генералы в юбках» (1993)
  • «Королевские игры» (1997)
  • «Царские разборки или миф об Электре» (2000)
  • «Тайны мадридского двора» (2000)
  • «Невероятный бал» (2001)
  • «Лулу. История куртизанки» (2002)
  • № 13 (Безумная ночь, или Женитьба Пигдена) (2002)
  • «В плену страстей (Каменный властелин)» (2002)
  • «Маскарад» (2004)
  • «Немного нежности» (2004)
  • «Странная миссис Сэвидж» (2009)
  • «Чуть мерцает призрачная сцена… (Юбилей. Юбилей? Юбилей!)» (2011)
  • «Доктор философии» (2013)
  • «Везде один… Свеча на ветру» (2014)
  • «Риск (Любовники и воры)» (2015)
  • «Смесь небес и балагана» (2016)
  • «Семейный ужин» (2018)

Фильмография

Роли в кино:

  • 1997 — Приятель покойника — Алиса, жена, с которой разводился Борис
  • 2000 — Похождения брошенного мужа — Лола
  • 2001 — След оборотня — Наталья, бывшая жена Андрея Симоненко
  • 2001 — Заложники времени
  • 2001 — День рождения Буржуя 2 — эпизод
  • 2002 — Бездельники— бывшая жена Миши
  • 2003 — Леди Мэр — Серафима
  • 2004 — Пепел Феникса — Марина Николаевна Беловидова
  • 2004 — Украденное счастье | Украдене щастя — Анастасия Владимировна
  • 2005 — Миф об идеальном мужчине. Детектив от Татьяны Устиновой — жена Василькова
  • 2005 — Косвенные улики — эпизод
  • 2005 — Золотые парни — эпизод
  • 2005 — Происки любви — жена Семена Семеновича
  • 2006 — Возвращение Мухтара-3 (65 серия) — Наталия
  • 2007 — Возвращение Мухтара-4 (13 серия) — Лукьянова
  • 2008 — Дорогие дети — Людмила Федосеевна
  • 2009 — Сваты 2 — главврач
  • 2009 — День побежденных
  • 2009 — Возвращение Мухтара-5 (24 серия) — Марина Петровна
  • 2009 — Возвращение Мухтара-5 (41 серия) — Марта
  • 2010 — Вера. Надежда. Любовь — Анна Михайловна, директор школы
  • 2011 — Возвращение Мухтара-7 (53 серия) — Нина Петровна Степанова, директор рекламного агентства
  • 2011 — Экстрасенсы-детективы — Мария, экстрасенс
  • 2011 — «Кедр» пронзает небо — Софья Антоновна, мать Лыкова
  • 2011 — Небесные родственники — Лидия Александровна, мама
  • 2012 — Возвращение Мухтара-8 (34 серия) — Ирина Свистунова
  • 2012 — Дочь баяниста — Инна, бухгалтер
  • 2012 — Женский доктор (12 серия) — мать Милы
  • 2012 — Защитница — Карасева
  • 2012 — Лист ожидания — Галина Васильевна Выпоркова, следователь прокуратуры
  • 2012 — Порох и дробь — Ганина, владелица банка
  • 2015 — Все равно ты будешь мой — Анна Романовна Арефьева, мать Никиты
  • 2016 — Хозяйка — владелица шахты в Аниканово, хозяйка города, Алина Сергеевна Хмелевская
  • 2016 — Отдел 44 (89 серия) — Валентина Аксакова, горничная
  • 2016 — Ведьма — знахарка
  • 2016 — Когда прошлое впереди — Галина, жена Лупарева
  • 2016 — Беженка — мать Вячеслава
  • 2016 — Певица — Сусанна Король, мать Гарика
  • 2016 — 25-й час
  • 2016 — Село на миллион — Дарья
  • 2017 — Схватка (16 серия)
  • 2017 — Село на миллион-2 — Дарья
  • 2017 — Девушка с персиками — Юлия Михайловна Нефёдова, мать Романа
  • 2017 — Двигатель внутреннего сгорания — Валентина Степановна, экономка
  • 2018 — Артистка — Инга
  • 2018 — Дом Надежды — Любовь
  • 2018 — Отдай мою мечту — София
  • 2018 — Человек без сердца — Ирэн
  • 2019 — Тень любви
  • 2019 — Я тоже его люблю — Лариса Сергеевна
  • 2019 — Зоя — Александра
  • 2019 — Замок на песке — Софья Андреевна
  • 2019 — Добровольцы (в производстве)
  • 2019 — Ёлка на миллион (в производстве)
The contents of this page are sourced from Wikipedia article. The contents are available under the CC BY-SA 4.0 license.
comments so far.
Comments
arrow-left arrow-right arrow-up arrow-down instagram whatsapp myspace quora soundcloud spotify tumblr vk website youtube stumbleupon comments comments pandora gplay iheart tunein pandora gplay iheart tunein itunes