Quantcast
peoplepill id: nico-ramon-kleemann
NRK
1 views today
1 views this week
Nico Ramon Kleemann

Nico Ramon Kleemann

German actor
Nico Ramon Kleemann
The basics

Quick Facts

Intro German actor
Is Actor Film actor
From Germany
Type Film, TV, Stage & Radio
Gender male
Birth 10 January 2002
Age 19 years
Star sign Capricorn
The details (from wikipedia)

Biography

Nico Ramon Kleemann (* 10. Januar 2002) ist ein deutscher Schauspieler und Kinderdarsteller.

Leben

Seit 2011 nimmt Nico Kleemann regelmäßig an Schauspielworkshops teil, so am Schauspielhaus Düsseldorf, wo er seit 2012 immer wieder auf der Bühne steht. 2015 spielte er am Theater am Schlachthof Neuss in einer Bühnenfassung von Herr der Fliegen nach dem gleichnamigen Roman von William Golding.

Eine erste Arbeit vor der Kamera war eine Rolle in dem mit zahlreichen Preisen bedachten Fernsehfilm Die Auserwählten. 2015 verkörperte er in mehreren Folgen der Serie Armans Geheimnis die Figur des Adrian.

Nico Kleemann spielt Gitarre und hat damit in der Vergangenheit verschiedentlich regionale Wettbewerbe gewonnen. Er lebt in Düsseldorf.

Filmografie

  • 2019: Wir Kinder vom Bahnhof Zoo - Uwe (Amazon / Mehrteiler)
  • 2019: Familie Dr. Kleist (Fernsehserie, 1 Folge)
  • 2019: Morden im Norden (Fernsehserie, 1 Folge)
  • 2019: SOKO Leipzig (Fernsehserie, 1 Folge)
  • 2018: Hotel Heidelberg (Fernsehreihe, 1 Folge)
  • 2018: Sankt Maik – 2. Staffel
  • 2018: Die Klempnerin – 1. Staffel
  • 2018: Das Traumschiff – Hawaii (Fernsehfilm)
  • 2017: Hotel Heidelberg (Fernsehreihe, 2 Folgen)
  • 2017: Sankt Maik – 1. Staffel (Maik jr.)
  • 2017: Die Klempnerin (Pilot)
  • 2017: Schnitzel geht immer
  • 2016: Armans Geheimnis (Fernsehserie, 9 Folgen)
  • 2016: SOKO Köln (Fernsehserie, 1 Folge)
  • 2016: Kästner und der kleine Dienstag
  • 2015: Das Traumschiff – Macau (Fernsehfilm)
  • 2014: Weiße Steine
  • 2014: Bettys Diagnose (Fernsehserie, 1 Folge)
  • 2014: Armans Geheimnis (Fernsehserie, 7 Folgen)
  • 2014: Post von Papa
  • 2013: Als wir träumten
  • 2013: Die Auserwählten

Theater

  • 2019: Glashaus - Holden Caulfield, R: Marvin Wittiber; Junges Schauspielhaus Düsseldorf
  • 2019: Emmi & Einschwein, R: Sven Post; Theater am Schlachthof, Neuss
  • 2015: Herr der Fliegen, HR Percy, R: Sven Post; Theater am Schlachthof, Neuss
  • 2014: Musical „Atlantis“, Ensemblemitglied, R: Mira Deuster; Stadttheater Ratingen
  • 2014: Orestie, Junger Orest, R: Nora Schlocker; Großes Schauspielhaus Düsseldorf
  • 2013: Sender Freies Düsseldorf, Interviewgast, R: Schorsch Kamerun; Kleines Schauspielhaus Düsseldorf
  • 2013: Musical „Jekyll & Hyde“, Ensemblemitglied, R: Mira Deuster; Stadthalle Erkrath
  • 2013: Wie es Euch gefällt, Amor, R: Nora Schlocker; Großes Schauspielhaus Düsseldorf
  • 2012: Musical „Jesus Christ Superstar“, Ensemblemitglied, R: Mira Deuster; Stadthalle Erkrath

Auszeichnungen

  • 2012: 1. Preis beim Regionalwettbewerb Jugend musiziert
  • 2014: 1. Preis Gitarrenduo (Förderpreis der Sparkasse Hilden-Ratingen-Velbert)
  • 2015: 1. Preis beim Regionalwettbewerb Jugend musiziert

Sonstiges

  • 2017: das erste Mal ... Europa - Voice Over
The contents of this page are sourced from Wikipedia article on 06 Feb 2020. The contents are available under the CC BY-SA 4.0 license.
comments so far.
Comments
From our partners
Sponsored
Reference sources
References
https://www.agenturschwarz.de/schauspieler/nico-ramon-kleemann/
https://www.filmportal.de/2558c94c5bf94161afada8a312ab8bf1
https://www.imdb.com/name/nm6060279/
https://www.schauspielervideos.de/fullprofile/schauspieler-nico-ramon-kleemann.html
https://d-nb.info/gnd/1061429962
http://swb.bsz-bw.de/DB=2.104/SET=1/TTL=1/CMD?retrace=0&trm_old=&ACT=SRCHA&IKT=2999&SRT=RLV&TRM=1061429962
https://beacon.findbuch.de/seealso/pnd-aks?format=sources&id=1061429962
https://viaf.org/viaf/311621607/
https://tools.wmflabs.org/persondata/p/Nico_Kleemann
arrow-left arrow-right instagram whatsapp myspace quora soundcloud spotify tumblr vk website youtube pandora tunein iheart itunes