Quantcast
peoplepill id: moune-barius
MB
2 views today
2 views this week
Moune Barius
German film director

Moune Barius

Moune Barius
The basics

Quick Facts

Intro German film director
Is Film editor
From Germany
Field Film, TV, Stage & Radio
Gender female
Birth 2 June 1957, Munich, Upper Bavaria, Bavaria, Germany
Age 65 years
Star sign Gemini
The details (from wikipedia)

Biography

Moune Barius (* 2. Juni 1957 in München) ist eine deutsche Filmeditorin. Sie begann ihre Laufbahn als Schnittassistentin Ende der 1970er Jahre. Sie war am Schnitt von mehr als 50 Filmproduktionen beteiligt. Sie arbeitet häufig mit dem Regisseur Peter Keglevic zusammen. Sie wurde 2008 für ihre Arbeit an den Filmen Die dunkle Seite und Tarragona – Ein Paradies in Flammen für den Deutschen Fernsehpreis nominiert.

Filmografie (Auswahl)

  • 1983: Martin Luther
  • 1984: Der Fall Bachmeier – Keine Zeit für Tränen
  • 1986: Der Sommer des Samurai
  • 1988: Yasemin
  • 1996: Die Katze von Kensington
  • 1996: Du bist nicht allein – Die Roy Black Story
  • 1997: Schimanski: Hart am Limit
  • 1999: Götterdämmerung – Morgen stirbt Berlin
  • 2000: Du lebst noch 7 Tage
  • 2000: Falling Rocks
  • 2001: Der Tanz mit dem Teufel
  • 2002: Das Jesus Video
  • 2003: Mein Mann, mein Leben und du
  • 2005: Die Spielerin
  • 2005: Das Duo – Blutiges Geld
  • 2005: Das Duo – Herzflimmern
  • 2006: Hui Buh – Das Schlossgespenst
  • 2007: Tarragona – Ein Paradies in Flammen
  • 2008: Das Geheimnis im Wald
  • 2008: Die dunkle Seite
  • 2009: Mord ist mein Geschäft, Liebling
  • 2009: Hinter Kaifeck
  • 2010: Ken Folletts Eisfieber
  • 2010: Kongo
  • 2011: Der Chinese
  • 2012: Die kleine Lady
  • 2012: Die Jagd nach dem Bernsteinzimmer
  • 2013: Helden – Wenn dein Land dich braucht
  • 2014: Die Fremde und das Dorf
  • 2014: Das Lächeln der Frauen
  • 2015: Frühling – Endlich Frühling
  • 2015: Frühling – Frühling zu zweit
  • 2016: Jack the Ripper – Eine Frau jagt einen Mörder
  • 2016: Ein Geheimnis im Dorf – Schwester und Bruder
  • 2017: Treibjagd im Dorf
  • 2019: Servus, Schwiegersohn!
  • 2019: Frühling – Familie auf Probe
  • 2019: Frühling – Das verlorene Mädchen
  • 2019: Frühling – Sand unter den Füßen
  • 2019: Frühling – Weihnachtswunder
The contents of this page are sourced from Wikipedia article on 14 Jul 2020. The contents are available under the CC BY-SA 4.0 license.
comments so far.
Comments
From our partners
Sponsored
Sections Moune Barius

arrow-left arrow-right instagram whatsapp myspace quora soundcloud spotify tumblr vk website youtube pandora tunein iheart itunes