Quantcast
About Mona Bräuer: German film editor (1961-) | Biography, Filmography, Facts, Career, Life
peoplepill id: mona-braeuer
MB
1 views today
1 views this week
Mona Bräuer
German film editor

Mona Bräuer

Mona Bräuer
The basics

Quick Facts

Intro German film editor
Is Film editor
From Germany
Field Film, TV, Stage & Radio
Gender female
Birth 28 June 1961, Baden-Baden, Karlsruhe Government Region, Baden-Württemberg, Germany
Age 61 years
Star sign Cancer
The details (from wikipedia)

Biography

Mona Bräuer (née le à Baden-Baden) est une monteuse allemande.

Biographie

Mona Bräuer suit une formation de photographe. Après un volontariat comme assistante monteuse à la Südwestrundfunk, elle devient en 1990 monteuse de fictions et de documentaires.

Filmographie sélective

Cinéma
  • 1992 : Le Voyageur noir (court métrage)
  • 1996 : Roula – Dunkle Geheimnisse
  • 1997 : Bandagistenglück
  • 2000 : Heimspiel
  • 2001 : Chère Martha
  • 2004 : Höllentour (documentaire)
  • 2006 : Le Libre Arbitre
  • 2007 : Am Limit (documentaire)
  • 2008 : Robert Zimmermann wundert sich über die Liebe
  • 2010 : À l'âge d'Ellen
  • 2011 : Le Bleu du ciel
  • 2011 : Trois quarts de lune
  • 2012 : Jesus liebt mich
  • 2014 : Miss Sixty
  • 2014 : Atlantic.
  • 2014 : Hin und weg
  • 2015 : Ein Atem
Télévision
  • 1994 : Das Phantom – Die Jagd nach Dagobert
  • 2004 : Crazy Race 2 – Warum die Mauer wirklich fiel
  • 2008 : Lune de miel en enfer
  • 2010 : La Quatrième révolution - Vers l'autonomie énergétique (documentaire)

Source de la traduction

  • (de) Cet article est partiellement ou en totalité issu de l’article de Wikipédia en allemand intitulé « Mona Bräuer » .
  • Portail de la réalisation audiovisuelle
  • Portail du cinéma allemand
  • Portail de la télévision
The contents of this page are sourced from Wikipedia article on 19 Jul 2020. The contents are available under the CC BY-SA 4.0 license.
comments so far.
Comments
From our partners
Sponsored
Sections Mona Bräuer

arrow-left arrow-right instagram whatsapp myspace quora soundcloud spotify tumblr vk website youtube pandora tunein iheart itunes