Quantcast
peoplepill id: mohammed-boutasaa
MB
2 views today
8 views this week
Mohammed Boutasaa

Mohammed Boutasaa

Mohammed Boutasaa
The basics

Quick Facts

From Netherlands
Gender male
Birth 1999, Amsterdam, Netherlands
Age 21 years
Mohammed Boutasaa
The details

Biography

Mohammed Boutasaa né le à Amsterdam aux Pays-Bas est un kick-boxeur néerlando-marocain de poids welters.

En 2017, il signe son premier contrat professionnel dans l'organisation Enfusion.

Biographie

Mohammed Boutasaa grandit dans sa ville natale à Amsterdam-Oost, dans le quartier Transvaalbuurt. A l'âge de dix ans, il débute l'entraînement sous Mohamed Ben Nasser.

Carrière

Ayant fait ses débuts en MMA, il compte une victoire en combat professionnel mais décide de se lancer dans le kickboxing.

A l'âge de dix-huit ans, Boutasaa signe son premier contrat chez Enfusion. Deux ans après la signature de son contrat, après avoir enchaîné des dizaines de victoires d'affilée, il remporte son premier titre de champion du monde -67 ans à Eindhoven le en combattant le Marocain Khalid El Moukadam Il est le succède Ilias Bulaid qui est passé du titre de champion du monde Enfusion -67kg au MMA.

Palmarès

  • 2016 : Champion des Pays-Bas
  • 2017 : Champion des Pays-Bas
  • 2017 : Champion d'Europe Enfusion
  • 2018 : Champion d'Europe Enfusion
  • 2020 : Champion du monde Enfusion -67kg

Distinctions personnelles

  • 2019 : Meilleur espoir du kickboxing
  • 2019 : Meilleur Knock-Out de l'année

Voir aussi

Sources

The contents of this page are sourced from Wikipedia article on 17 Apr 2020. The contents are available under the CC BY-SA 4.0 license.
comments so far.
Comments
Reference sources
References
https://www.at5.nl/artikelen/200307/mo-uit-oost-gaat-voor-wereldtitel-kickboksen-ik-wil-een-voorbeeld-zijn
https://www.mixedmartialarts.com/fighter/Mohammed-Boutasaa:C8B89D3AB9D439EF
https://sportnieuws.nl/vechtsport/mohammed-boutasaa-verloor-nooit-een-kickbokspartij-en-heeft-wereldtitel-in-zicht/
https://www.limburger.nl/cnt/dmf20200229_00149800/venlose-kickbokser-el-moukadam-verliest-partij-om-wereldtitel
https://ranfighting.de/kickboxen/doppel-champion-tayfun-ozcan-verabschiedet-sieg-enfusion
https://www.at5.nl/artikelen/200372/trainer-van-mo-is-trots-hij-heeft-zijn-tegenstander-alle-rondes-overklast
https://www.vechtsportinfo.nl/nieuws/kickboks-muay-thai-nieuws/enfusion-kickbokskampioen-tayfun-ozcan-vechter-van-het-jaar-2019/
https://enfusionlive.com/fighter/mohammed-boutasaa/
https://www.globalfightcenter.com/fighters/mohamed-boutassa//
arrow-left arrow-right arrow-up arrow-down instagram whatsapp myspace quora soundcloud spotify tumblr vk website youtube stumbleupon comments comments pandora gplay iheart tunein pandora gplay iheart tunein itunes