Quantcast
peoplepill id: michael-heck
MH
1 views today
15 views this week
Michael Heck

Michael Heck

German songwriter
Michael Heck
The basics

Quick Facts

Intro German songwriter
Is Songwriter
From Germany
Type Music
Gender male
Birth 8 July 1964, Herborn, Germany
Age 56 years
Star sign Cancer
Genre:
Schlager music
The details

Biography

Michael Heck, né le à Herborn, est un chanteur allemand.

Biographie

Heck est d'abord policier dans la Bereitschaftspolizei. À côté, il est DJ et joue dans un groupe de rock. Au bout de quelques années, il quitte la police et se consacre à la composition et au chant. Il passe plusieurs semaines à Nashville aux États-Unis et est supervisé par Joe Melson, co-auteur des premiers succès de Roy Orbison. Il écrit lui-même la plupart des chansons qu'il interprète.

En 2013, Heck signe avec MCP Sound & Media qui lui fait produire des reprises de Ronny. Elles sont produites et arrangées par Martin Pöham, arrangeur et compositeur.

Discographie

Singles
  • 2001 : Komm, wir machen das Leben zur Party
  • 2001 : Oh, Jessie
  • 2001 : Amore Blue
  • 2002 : Rosanna
  • 2002 : Silbervogel
  • 2002 : Jenny’s Moviestar
  • 2003 : Wenn du gehst
  • 2003 : Rocky Mountain Lady
  • 2003 : Wings Of Love (Auf den Flügeln der Liebe)
  • 2005 : Vineta
Albums
  • 1999 : Atlantis
  • 2001 : Mein Land der Fantasie
  • 2003 : Flammendes Herz
  • 2008 : Windsurfer
  • 2012 : Abenteuer Sehnsucht
  • 2013 : Michael Heck singt die schönsten Lieder von Ronny
  • 2014 : Die schönsten Weihnachtslieder von Ronny

Source de la traduction

  • (de) Cet article est partiellement ou en totalité issu de l’article de Wikipédia en allemand intitulé « Michael Heck » .
  • Portail de la musique
  • Portail de l’Allemagne
The contents of this page are sourced from Wikipedia article on 20 Apr 2020. The contents are available under the CC BY-SA 4.0 license.
comments so far.
Comments
Reference sources
References
http://viaf.org/viaf/72611465
http://isni.org/isni/000000007321115X
http://id.loc.gov/authorities/n84080231
http://d-nb.info/gnd/135152135
http://www.worldcat.org/identities/lccn-n84-080231
arrow-left arrow-right arrow-up arrow-down instagram whatsapp myspace quora soundcloud spotify tumblr vk website youtube stumbleupon comments comments pandora gplay iheart tunein pandora gplay iheart tunein itunes