Quantcast
peoplepill id: marius-weingarten
MW
1 views today
1 views this week
Marius Weingarten
German actor

Marius Weingarten

Marius Weingarten
The basics

Quick Facts

Intro German actor
Is Actor
From Germany
Field Film, TV, Stage & Radio
Gender male
Birth 4 June 1994, Duisburg, Düsseldorf Government Region, North Rhine-Westphalia, Germany
Age 28 years
Star sign Gemini
The details (from wikipedia)

Biography

Marius Weingarten (* 4. Juni 1994 in Duisburg) ist ein deutscher Schauspieler und Moderator.

Leben

Erste Schauspielerfahrungen machte er im jungen Alter bereits in der Schule, wo er unter anderem im Stück „Haltestelle Geister“ oder „Pension Schöller“ in Hauptrollen auf der Bühne stand. Im Jahre 2005 konnte er dann an der Seite von Christian Tramitz in Zwei zum Fressen gern erste Erfahrungen im Bereich TV sammeln. Durch weitere Rollen, und vor allem durch die Rolle des Kiwi in Freche Mädchen und Freche Mädchen 2 bei denen Weingarten neben Armin Rohde, Anke Engelke oder Tom Gerhardt spielte, wurde er einem breiteren Publikum bekannt.

Filmografie (Auswahl)

  • 2018: Gute Zeiten, schlechte Zeiten
  • 2015: Schools On
  • 2014: Viktoria
  • 2014: #holicalling
  • 2012: Halbe Hundert
  • 2010: Freche Mädchen 2
  • 2009: Lippels Traum
  • 2008: Freche Mädchen
  • 2007: Polizeiruf 110 (Fernsehreihe, Folge Jenseits)
  • 2007: Familie Sonnenfeld (Fernsehserie, Folgen Glück im Unglück, Vertrauen)
  • 2006: Alles außer Sex (Fernsehserie)
  • 2006: Zwei zum Fressen gern
The contents of this page are sourced from Wikipedia article on 26 Jul 2020. The contents are available under the CC BY-SA 4.0 license.
comments so far.
Comments
From our partners
Sponsored
Sections Marius Weingarten

arrow-left arrow-right instagram whatsapp myspace quora soundcloud spotify tumblr vk website youtube pandora tunein iheart itunes