Quantcast
peoplepill id: maria-jose-vargas-gonzales-agudelo
MJV
2 views today
2 views this week
María José Vargas

María José Vargas

Colombian actress
María José Vargas
The basics

Quick Facts

Intro Colombian actress
A.K.A. Majo Vargas
Is Actor Model Television presenter
From Colombia
Type Fashion Film, TV, Stage & Radio
Gender female
Birth 22 July 2001, Medellín, Colombia
Age 20 years
Star sign Cancer
Family
Siblings: Yuri Vargas
The details (from wikipedia)

Biography

María José «Majo» Vargas Agudelo (Medellín, 22 de julio de 2001) es una actriz colombiana. Es hermana de la actriz Yuri Vargas.

Biografía

Nació en Medellín en 2001. Comenzó su carrera a los nueve años de edad, debutando en la telenovela Tres Milagros, en 2011. A esto han seguido otros programas, como Contra el destino (2011), Las santísimas (2012), Comando élite (2013) y La viuda negra (2013).

En 2015 apareció en la serie de televisión Lady, la vendedora de rosas, interpretando el papel de Yurani siendo niña. En este mismo año aparece en el programa de televisión Taggeados, como Emilia.

En 2017 apareció en la serie Francisco el matemático haciendo el papel de "Juliana".

En 2018 interpretó a Yeimy Montoya joven en La reina del flow.

Filmografía

Año Título Papel
2019 Bolívar Manuelita Sáenz (Etapa juvenil)
2018 La reina del flow Yeimy Montoya (Etapa juvenil)
2018-Presente Noobees Ruth
2016 Cuando vivas conmigo Armida López (Etapa juvenil)
2017 Francisco el matemático Juliana Largo
2018 Garzón Flora Martinez
2011 Tres Milagros Milagros Rendón (etapa infantil)
2015 Taggeados Emmilia
2016 Cuando vivas conmigo Armida López (Etapa juvenil)
2017 Francisco el matemático Juliana Largo
2011 Contra el destino Marcela
2012 Las santísimas Sandra
2013 La viuda negra Griselda Blanco (Etapa infantil)
2013 Comando élite Valentina Henao
2015 Lady, la vendedora de rosas Yurani Bueno (Etapa infantil)
2015 Taggeados Emmilia
2016 Cuando vivas conmigo Armida López (Etapa juvenil)
2017 Francisco el matemático Juliana Largo

Premios y nominaciones

Premios India Catalina

Año Categoría Producción Resultado
2019 Mejor talento infantil de la industria audiovisual nacional La reina del flow Ganadora

Premios TVyNovelas

Año Categoría Producción Resultado
2018 Mejor actriz de reparto de telenovela o serie Garzón vive Nominada

Kids' Choice Awards Colombia

Año Categoría Producción Resultado
2017 Chica Trendy Nominada

Referencias

The contents of this page are sourced from Wikipedia article on 06 Feb 2020. The contents are available under the CC BY-SA 4.0 license.
comments so far.
Comments
From our partners
Sponsored
Reference sources
References
http://www.colarte.com/colarte/conspintores.asp?idartista=21155
https://commons.wikimedia.org/wiki/Category:Mar%C3%ADa_Jos%C3%A9_Vargas
arrow-left arrow-right instagram whatsapp myspace quora soundcloud spotify tumblr vk website youtube pandora tunein iheart itunes