Quantcast
peoplepill id: marc-bodnar
MB
1 views today
1 views this week
Marc Bodnar
French actor

Marc Bodnar

Marc Bodnar
The basics

Quick Facts

Intro French actor
Is Actor Performing artist
From France
Field Arts Film, TV, Stage & Radio
Gender male
The details (from wikipedia)

Biography

Marc Bodnar est un acteur français.

Biographie

Filmographie

Cinéma

  • 1993 : Woyzeck : Andrès
  • 2002 : Ma caméra et moi : le frère
  • 2003 : Bon Voyage' : l'ami pêcheur
  • 2004 : Rois et Reine : le psy de garde
  • 2004 : Le Crabe vert : Bigorneau
  • 2004 : Ocean's Twelve : le responsable de la sécurité du train
  • 2005 : Tu vas rire, mais je te quitte : le demandeur d'autographes
  • 2006 : OSS 117 : Le Caire, nid d'espions : le patron du bistrot
  • 2007 : Les Yeux bandés : l'homme de la bagarre
  • 2007 : Enfances : le gendarme
  • 2008 : Les Liens du sang : Gérard
  • 2008 : Soit je meurs, soit je vais mieux : Boris
  • 2009 : Ah ! la libido : Le rédacteur en chef
  • 2009 : 8 fois debout : le vigile
  • 2010 : Joseph et la Fille : Patrick
  • 2010 : Angèle et Tony : le mari d'Anabel
  • 2011 : Pourquoi tu pleures ? : le chef de chantier
  • 2012 : Un nuage dans un verre d'eau
  • 2013 : Cookie : l'inspecteur RG
  • 2013 : Les Conquérants : Philippe
  • 2013 : Gare du Nord : l'homme fou
  • 2014 : Week-ends : Marc-Antoine
  • 2014 : Brèves de comptoir : l'homme amoureux
  • 2015 : Les Invisibles : Michel
  • 2015 : Coup de chaud : Michel
  • 2016 : Père fils thérapie ! : Albert
  • 2018 : Comme des rois de Xabi Molia : Marek
  • 2020 : 10 jours sans maman de Ludovic Bernard

Télévision

  • 1997 : La Famille Sapajou : le contremaître
  • 2003 : Ambre a disparu : le premier flic
  • 2006 : La Tempête : Christian
  • 2007 : Boulevard du Palais : Ludovic Masquelier (1 épisode)
  • 2008 : L'Abolition : Roger Bontems
  • 2008 : Mafiosa : Commissaire Keller (6 épisodes)
  • 2009 : Au siècle de Maupassant : Joseph Lebas (1 épisode)
  • 2009 : La Saison des immortelles : Langevin
  • 2010 : George et Fanchette : Jules
  • 2012 : Clara s'en va mourir : Yann
  • 2012 : Qu'est-ce qu'on va faire de toi ? : Lucien
The contents of this page are sourced from Wikipedia article on 14 Jul 2020. The contents are available under the CC BY-SA 4.0 license.
comments so far.
Comments
From our partners
Sponsored
Reference sources
References
Sections Marc Bodnar

arrow-left arrow-right instagram whatsapp myspace quora soundcloud spotify tumblr vk website youtube pandora tunein iheart itunes