Quantcast
peoplepill id: lou-lesage
LL
1 views today
1 views this week
Lou Lesage
French actress

Lou Lesage

Lou Lesage
The basics

Quick Facts

Intro French actress
Is Actor
From France
Field Film, TV, Stage & Radio
Gender female
Birth 24 May 1991
Age 31 years
Star sign Gemini
Family
Father: Pierre Emery
The details (from wikipedia)

Biography

Lou Lesage est une chanteuse et actrice française, née le .

Biographie

Chanteuse et comédienne, Lou Lesage est la fille de Gil Lesage et Dominique Fouville (chanteur, guitariste de Terminal Buzz Bomb, Atom et Fix-o-dante).

En 2013, Lou côté mode devient l'égérie de la campagne Thomsen.

Elle est également la petite amie d'Arthur Jacquin, ayant joué dans (Telle mère, telle fille) avec Lubna Gourion, et Isabelle Desplantes.

Filmographie

Longs métrages cinéma

  • 2009 : LOL de Lisa Azuelos : Stéphane
  • 2011 : My Little Princess d'Eva Ionesco : Rose
  • 2013 : Océane de Philippe Appietto et Nathalie Sauvegrain : Océane
  • 2014 : Elle l'adore de Jeanne Herry : Julie
  • 2016 : L'Histoire d'une mère de Sandrine Veysset : Neige/Angèle

Autres

  • 2012 : Embrasse-moi si tu peux (court métrage) de Thomas Lélu
  • 2013 : Cinéma de quartier (court métrage) de Sandrine Veysset (collection télévisuelle Le Tourbillon de Jeanne sur Jeanne Moreau) : la mère
  • 2016 : clip de la chanson de Dani Étoiles et Revers

Discographie

  • 2010 : Lou Lesage (EP)
  • 2011 : Gonzo Needs A Holiday (single)
  • 2016 : Under My Bed (album)
The contents of this page are sourced from Wikipedia article on 30 Apr 2020. The contents are available under the CC BY-SA 4.0 license.
comments so far.
Comments
From our partners
Sponsored
Sections Lou Lesage

arrow-left arrow-right instagram whatsapp myspace quora soundcloud spotify tumblr vk website youtube pandora tunein iheart itunes