Quantcast
LL
Germany
36 views this week
Lothar Lambert

Lothar Lambert German actor and film director

German actor and film director
The basics
Quick Facts
Intro German actor and film director
Countries Germany
Occupations Film director Screenwriter Actor Film producer Cinematographer Film editor
Type Film, Television, Stage and Radio
Gender male
Birth 24 July 1944 (Rudolstadt)
Star sign LeoLeo
The details
Biography

Lothar Lambert est un acteur, réalisateur, monteur, scénariste, producteur et directeur de la photographie allemand né le 24 juillet 1944 à Rudolstadt (Allemagne).

Filmographie

Comme acteur

  • 1973 : Ein Schuß Sehnsucht - Sein Kampf
  • 1977 : Puppe kaputt : Axel
  • 1977 : Nachtvorstellungen
  • 1977 : Le Chat connaît l'assassin (The Late Show)
  • 1981 : La Femme de cauchemar (Die Alptraumfrau)
  • 1982 : Dirty Daughters oder Die Hure und der Hurensohn : Betty
  • 1982 : Verdammte Stadt
  • 1983 : Utopia
  • 1984 : Die Wolfsbraut : Kurtchen
  • 1984 : Drama in blond
  • 1986 : Kobay
  • 1986 : Kismet, Kismet
  • 1987 : Verbieten verboten
  • 1988 : Liebe, Tod und kleine Teufel
  • 1989 : Du Elvis, Ich Monroe : Herr Dorn
  • 1992 : Was Sie nie über Frauen wissen wollten : Dr. Merkel
  • 1992 : Eine Tunte zum Dessert : Julchen
  • 1994 : Killing Mom
  • 1994 : Gut drauf, schlecht dran
  • 1995 : Wozu denn Eltern? (TV)
  • 1995 : In Haßliebe Lola (TV)
  • 1996 : Titty Twist in Hell - Orphea & Eurydike in Love
  • 1996 : Happy Weekend : Rolf
  • 1998 : Und Gott erschuf das Makeup : Dr. Prinz
  • 1998 : Vom Luxus der Liebe
  • 1999 : Made in Moabit
  • 2000 : Verdammt in alle Eitelkeit
  • 2004 : Eiszeit : Filmdirector 2

Comme réalisateur

  • 1971 : Kurzschluß
  • 1972 : Ex und hopp
  • 1973 : Ein Schuß Sehnsucht - Sein Kampf
  • 1974 : 1 Berlin-Harlem
  • 1976 : Faux pas de deux
  • 1977 : Nachtvorstellungen
  • 1979 : Tiergarten
  • 1979 : Now or Never
  • 1981 : La Femme de cauchemar (Die Alptraumfrau)
  • 1982 : Verdammte Stadt
  • 1983 : Fräulein Berlin
  • 1984 : Paso Doble
  • 1984 : Drama in blond
  • 1986 : Gestatten, Bestatter
  • 1986 : Die Liebeswüste
  • 1987 : Verbieten verboten
  • 1987 : Der Sexte Sinn (TV)
  • 1988 : Liebe, Tod und kleine Teufel
  • 1989 : Du Elvis, Ich Monroe
  • 1992 : Was Sie nie über Frauen wissen wollten
  • 1994 : Gut drauf, schlecht dran
  • 1995 : In Haßliebe Lola (TV)
  • 1996 : Intime Bekenntnisse zweier Underground-Stars
  • 1997 : Blond bis aufs Blut
  • 1998 : Und Gott erschuf das Makeup
  • 1999 : Made in Moabit
  • 2000 : Verdammt in alle Eitelkeit
  • 2003 : Ich bin, Gott sei Dank, beim Film!

Comme monteur

  • 1977 : Puppe kaputt
  • 1979 : Now or Never
  • 1981 : La Femme de cauchemar (Die Alptraumfrau)
  • 1982 : Dirty Daughters oder Die Hure und der Hurensohn
  • 1984 : Die Wolfsbraut
  • 1984 : Paso Doble
  • 1984 : Drama in blond
  • 1986 : Kismet, Kismet
  • 1986 : Die Liebeswüste
  • 1987 : Verbieten verboten
  • 1988 : Liebe, Tod und kleine Teufel
  • 1989 : Du Elvis, Ich Monroe
  • 1992 : Was Sie nie über Frauen wissen wollten
  • 1992 : Eine Tunte zum Dessert
  • 1994 : Gut drauf, schlecht dran
  • 1996 : Intime Bekenntnisse zweier Underground-Stars
  • 1997 : Blond bis aufs Blut
  • 1998 : Und Gott erschuf das Makeup
  • 1999 : Made in Moabit

Comme scénariste

  • 1974 : 1 Berlin-Harlem
  • 1979 : Tiergarten
  • 1981 : La Femme de cauchemar (Die Alptraumfrau)
  • 1984 : Paso Doble
  • 1984 : Drama in blond
  • 1986 : Die Liebeswüste
  • 1987 : Verbieten verboten
  • 1987 : Der Sexte Sinn (TV)
  • 1988 : Liebe, Tod und kleine Teufel
  • 1989 : Du Elvis, Ich Monroe
  • 1992 : Was Sie nie über Frauen wissen wollten
  • 1994 : Gut drauf, schlecht dran
  • 1996 : Intime Bekenntnisse zweier Underground-Stars
  • 1997 : Blond bis aufs Blut
  • 1998 : Und Gott erschuf das Makeup
  • 1999 : Made in Moabit
  • 2000 : Verdammt in alle Eitelkeit
  • 2003 : Ich bin, Gott sei Dank, beim Film!

Comme producteur

  • 1973 : Ein Schuß Sehnsucht - Sein Kampf
  • 1974 : 1 Berlin-Harlem
  • 1976 : Faux pas de deux
  • 1977 : Nachtvorstellungen
  • 1979 : Tiergarten
  • 1981 : La Femme de cauchemar (Die Alptraumfrau)
  • 1984 : Drama in blond
  • 1986 : Die Liebeswüste
  • 1987 : Verbieten verboten
  • 1988 : Liebe, Tod und kleine Teufel
  • 1989 : Du Elvis, Ich Monroe
  • 1992 : Was Sie nie über Frauen wissen wollten
  • 1996 : Intime Bekenntnisse zweier Underground-Stars
  • 1997 : Blond bis aufs Blut
  • 2000 : Verdammt in alle Eitelkeit

Comme directeur de la photographie

  • 1974 : 1 Berlin-Harlem
  • 1979 : Now or Never
  • 1981 : La Femme de cauchemar (Die Alptraumfrau)
  • 1982 : Dirty Daughters oder Die Hure und der Hurensohn
  • 1986 : Die Liebeswüste
  • 1987 : Verbieten verboten
  • 1989 : Du Elvis, Ich Monroe
  • 1992 : Was Sie nie über Frauen wissen wollten
  • 1996 : Intime Bekenntnisse zweier Underground-Stars
  • 2003 : Ich bin, Gott sei Dank, beim Film!

Liens externes

  • Portail du cinéma allemand Portail du cinéma allemand
The contents of this page are sourced from Wikipedia article. The contents are available under the CC BY-SA 4.0 license.
comments so far.
Comments
Sources
References
https://www.imdb.com/name/nm0483234/
https://www.wikidata.org/wiki/Q99662?uselang=fr#P569
https://www.wikidata.org/wiki/Q99662?uselang=fr#P19
https://www.wikidata.org/wiki/Q99662?uselang=fr#P27
https://www.wikidata.org/wiki/Q99662?uselang=fr#P106
arrow-left arrow-right arrow-up arrow-down instagram whatsapp myspace quora soundcloud spotify tumblr vk website youtube stumbleupon comments comments pandora gplay iheart tunein pandora gplay iheart tunein itunes