Quantcast
peoplepill id: leonard-pospichal
LP
1 views today
1 views this week
Leonard Pospichal

Leonard Pospichal Austrian guitarist

Austrian guitarist
The basics
Quick Facts
Intro Austrian guitarist
Is Musician Guitarist
From Austria
Type Music
Gender male
Birth 31 July 1999, Seewalchen am Attersee, Vöcklabruck District, Upper Austria, Austria
Age: 20 years
Star sign LeoLeo
The details
Biography

Leonard Pospichal (né le ) est un guitariste de rock autrichien.

Biographie

Leonard Pospichal grandit à Seewalchen am Attersee. À 9 ans, il remporte l'European Teenage Rockstar Contest 2009. Par la suite, il fait des apparitions à des concerts d'artistes autrichiens, comme Tom Jelinek, Roman Gregory et Alkbottle. En 2010, ses deux premiers singles entrent dans les charts autrichiens. En 2011, il joue pour Melanie Drack et sa chanson Widewidewitt Bum Bum. En 2012, il publie avec le guitariste de rock suédois Robert Marcello la chanson What You Mean, qui atteint 15 000 téléchargements en Autriche. Victim of Love est la neuvième meilleure vente de singles en Autriche de l'année 2013.

Discographie

  • 2010: Body Groove (Leonard)
  • 2010: Do It Baby (Leonard)
  • 2011: Widewidewitt Bum Bum (Melanie Drack featuring Leonard)
  • 2012: What You Mean (Leonard Pospichal & Robert Marcello)
  • 2013: Victim of Love (Leonard Pospichal & Thomas Blug)

Notes et références

  • Portail du rock Portail du rock
  • Portail de l’Autriche Portail de l’Autriche
The contents of this page are sourced from Wikipedia article. The contents are available under the CC BY-SA 4.0 license.
comments so far.
Comments
arrow-left arrow-right arrow-up arrow-down instagram whatsapp myspace quora soundcloud spotify tumblr vk website youtube stumbleupon comments comments pandora gplay iheart tunein pandora gplay iheart tunein itunes