Quantcast
peoplepill id: lee-jae-won-1
LJ
1 views today
1 views this week
Lee Jae-Won

Lee Jae-Won

South Korean actor
Lee Jae-Won
The basics

Quick Facts

Intro South Korean actor
Is Actor
From South Korea
Type Film, TV, Stage & Radio
Gender male
Birth 21 June 1986
Age 35 years
Star sign Cancer
Education
Kyung Hee University
The details (from wikipedia)

Biography

이재원(1986년 6월 21일 ~ )은 대한민국의 배우이다.

학력

  • 경희대학교 연극영화과 학사

출연작

영화

  • 《크고 작은 시내》 (2008년)
  • 《강철중: 공공의 적 1-1》 (2008년) - 라희찬 역
  • 《아저씨》 (2010년) - 김도치 역
  • 《티끌 모아 로맨스》 (2011년) - 태우 역
  • 《나의 PS 파트너》 (2012년) - 김 대리 역
  • 《청춘 그루브》 (2012년) - 승태 역
  • 《끝까지 간다》 (2014년) - 조능현 역
  • 《황제를 위하여》 (2014년) - 경수 역

드라마 & 시트콤

  • 《코끼리》 (2008년, MBC) - 재원 역
  • 《각시탈》 (2012년, KBS2) - 노상엽 역
  • 《KBS 드라마 스페셜 - 습지생태보고서》 (2012년, KBS2) - 녹용 역
  • 《KBS 드라마 스페셜 - 칠성호》 (2012년, KBS2) - 민복선 역
  • 《홀리랜드》 (2012년, Superaction) - 광수 역
  • 《천 번째 남자》 (2012년, MBC)
  • 《우리가 결혼할 수 있을까》 (2012년, JTBC) - 전상진 역
  • 《주군의 태양》 (2013년, SBS) - 이한주 역
  • 《따뜻한 말 한마디》 (2013년, SBS) - 이혼전문 변호사 역
  • 《태양은 가득히》 (2014년, KBS2) - 홍 역
  • 《닥터 이방인》 (2014년, SBS) - 김치규 역
  • 《내 생애 봄날》 (2014년, MBC) - 박형우 역
  • 《푸른 바다의 전설》 (2016년, SBS) - 삼돌 / 차동식 역
  • 《비밀의 숲》 (2017년, tvN) - 김태균 역
  • 《명불허전》 (2017년, tvN) - 강만수 역
  • 《당신이 잠든 사이에》 (2017년, SBS) - 조윤표 역
  • 《투깝스》 (2017년, MBC) - 이두식 역
  • 《언터처블》 (2017년, JTBC) - 장규호 역
  • 《한여름의 추억》 (2017년, JTBC) - 김지운 역
  • 《흉부외과 - 심장을 훔친 의사들》 (2018년, SBS) - 남우진 역
  • 《KBS 드라마 스페셜 - 너무 한낮의 연애》 (2018년, KBS2)
  • 《킬잇》 (2019년, OCN) - 필립 역
  • 《VIP》 (2019년, SBS) - 이병훈 역
  • 《드라마 스테이지 - 이의 있습니다》 (2020년, tvN) - 곽정후 역

뮤지컬

  • 《로미오와 줄리엣》 (2008년)
  • 《한여름밤의 꿈》 (2009년) - 로빈 역
  • 《스트릿 라이프》 (2011년) - 강재민 역

외부 링크

각주

The contents of this page are sourced from Wikipedia article on 09 Jul 2020. The contents are available under the CC BY-SA 4.0 license.
comments so far.
Comments
From our partners
Sponsored
Reference sources
References
http://100.daum.net/encyclopedia/view/33XXXX524063
http://people.search.naver.com/search.naver?where=nexearch&query=%EC%9D%B4%EC%9E%AC%EC%9B%90&sm=tab_etc&ie=utf8&key=PeopleService&os=234120
http://www.c-jes.com/New/artist/news.asp?artist=90
https://www.instagram.com/good_is_good//
https://twitter.com/acting_soul
https://www.instagram.com/good_is_good/
arrow-left arrow-right instagram whatsapp myspace quora soundcloud spotify tumblr vk website youtube pandora tunein iheart itunes