Quantcast
peoplepill id: judith-richter
JR
2 views today
2 views this week
Judith Richter

Judith Richter

German actress
Judith Richter
The basics

Quick Facts

Intro German actress
Is Actor
From Germany
Type Film, TV, Stage & Radio
Gender female
Birth 15 November 1978, Munich, Germany
Age 43 years
Star sign Scorpio
Family
Mother: Beatrice Richter
Father: Heinz Baumann
The details (from wikipedia)

Biography

Judith Richter, née le à Munich, est une actrice allemande.

Biographie

Richter est la fille de l'actrice et artiste de cabaret Beatrice Richter (de) et de l'acteur Heinz Baumann. Elle a grandi dans un univers bilingue en allemand et en anglais américain. Entre 1997 et 2000, elle a étudié au studio de théâtre munichois et était déjà apparue durant sa formation sur des scènes de théâtre et à la télévision allemande. Elle prouva sa polyvalence dans différentes productions audiovisuelles allemandes. Elle apparaît entre autres dans Mission sauvetage, Unser Charly (de), Bewegte Männer (de), Der Bulle von Tölz (de) et Die Rosenheim-Cops (de).

En 2002, Richter joua aux côtés d'Armin Rohde et Jan Josef Liefers dans le film 666 – Traue keinem, mit dem du schläfst! (de) (en français, 666 - Ne fais confiance à personne avec qui tu couches!). Elle apparaît à l'écran en 2004 sous la direction de Gernot Roll dans le film Pura Vida Ibiza. Elle joue le rôle de Rebecca Endlich dans le film Doppelspiel. Elle incarne le rôle de Verena Bergmeier dans le série télévisée Die Landärztin (de) jusqu'en 2013 dix fois de suite. De 2008 à 2009, elle joue avec Alexander Schubert (de) dans Two Funny – Die Sketch Comedy (de).

De 2013 à 2014, elle était dans la sitcom produite par Paul Harather (de) appelée Im Schleudergang (de) en tant que la fille de Christia Bachmeier, jouée par Gisela Schneeberger (de) sur la Bayerischen Fernsehen. À partir de , elle intervient dans l'émission Ohne Garantie – Die neue Verbraucher-Show sur la ZDF. En mai et , Richter joua le rôle d'Astrid Hillebrand sous la direction de Paul Harather dans la série comédie en six parties Sedwitz (de).

Filmographie

Films

  • 1990 : Die Architekten
  • 2002 : 666 – Traue keinem, mit dem du schläfst!
  • 2004 : Pura Vida Ibiza
  • 2006 : Doppelspiel
  • 2011 : Freilaufende Männer
  • 2011 : Resturlaub
  • 2012 : Air Force One is Down
  • 2015 : Krippenwahn

Séries

  • 1998 : Zwei Brüder – Tödliche Träume
  • 2000 : Mission sauvetages
  • 2000 : Soko brigade des stups – Die Eisprinzessin
  • 2001 : Stubbe – Von Fall zu Fall – Havanna Dream
  • 2001 : Küstenwache – Übergabe auf See
  • 2002-2005 : Unser Charly (24 épisodes)
  • 2003 : Bewegte Männer – Sterne lügen nicht
  • 2004 : Der Bulle von Tölz: Krieg der Sterne
  • 2004 : Schöne Witwen küssen besser (Fernseh-Zweiteiler)
  • 2005 : Die Rosenheim-Cops – Mord im Paradies
  • 2005-2013 : Die Landärztin (10 épisodes)
  • 2007 : In aller Freundschaft – Verlockungen
  • 2008 : Two Funny – Die Sketch Comedy
  • 2009 : Die Rosenheim-Cops – Jo unter Verdacht
  • 2010 : Polizeiruf 110 – Blutiges Geld
  • 2010 : Die Bergwacht – Brautflucht
  • 2012 : Ladykracher
  • 2012 : Die Harald Schmidt Show
  • 2012 : In jeder Beziehung
  • 2013 : Im Schleudergang
  • 2013 : Die Landärztin – Entscheidung des Herzens
  • 2013 : Die Landärztin – Vergissmeinnicht
  • 2013 : SOKO Wismar – Tod im Feld
  • 2015 : Sedwitz (épisodes 1-6)
  • 2015 : Die Rosenheim-Cops – Der große Unbekannte
  • 2015 : Jetzt wird’s schräg (épisode 8)
  • 2015 : Sketch History
  • 2017 : Bettys Diagnose (épisode 38)
  • 2017 : Über Land (épisode 1)

Théâtre

  • 1995 : Anything goes – Cole Porter (mise en scène McDonald)
  • 1999 : Brighton-Beach-Memories (mise en scène McDonald)
  • 1999 : Der Widerspenstigen Zähmung (mise en scène Roussetty)
  • 2002 : Boeing Boeing (mise en scène von Sydow)
  • 2009 : Lieblingsmenschen (mise en scène Alexander Kratzer)
  • 2013 : Ziemlich beste Freunde (mise en scène Gunnar Dreßler)

Récompenses

En 2004, Richter obtient la récompense de film autrichienne Undine Award (de).

The contents of this page are sourced from Wikipedia article on 11 Mar 2020. The contents are available under the CC BY-SA 4.0 license.
comments so far.
Comments
From our partners
Sponsored
Reference sources
References
http://www.imdb.com/character/ch0358098/filmoseries#tt0143058
https://www.imdb.com/name/nm0725290/
arrow-left arrow-right instagram whatsapp myspace quora soundcloud spotify tumblr vk website youtube pandora tunein iheart itunes