Quantcast
peoplepill id: jorge-armando-soto
JAS
3 views today
3 views this week
Jorge Armando Soto
Actor colombiano

Jorge Armando Soto

Jorge Armando Soto
The basics

Quick Facts

Intro Actor colombiano
Is Actor Television actor Film actor
From Colombia
Field Film, TV, Stage & Radio
Gender male
Birth 7 November 1986, Bogotá, Colombia
Age 35 years
Star sign Scorpio
The details (from wikipedia)

Biography

Jorge Armando Soto Ortiz (Bogotá 7 de noviembre de 1986) es un actor colombiano de cine y televisión.

Carrera

Jorge Soto inició su carrera en la serie de televisión infantil De pies a cabeza, interpretando el papel de Chiqui.​ Tras una larga estancia en la serie, inició la década del año 2000 interpretando el papel de Freddy en el seriado Entre amores. Ese mismo año interpretó a Marlon en la telenovela Pobre Pablo. A partir de entonces apareció en producciones para la televisión de su país como Victorinos, Aquí no hay quien viva, Fugitivos y Anónima.​ En 2019 protagonizó la película bélica Alma de Héroe, dirigida por Orlando Pardo.​​

Filmografía

Cine

  • 2006 - Karmma, el peso de tus actos
  • 2019 - Alma de héroe

Televisión

  • 1993 - De pies a Cabeza
  • 1998 - Yo amo a Paquita Gallego
  • 2000 - Pobre Pablo
  • 2000 - Entre amores
  • 2005 - Juego limpio
  • 2006 - Las profesionales, a su servicio
  • 2008 - Aquí no hay quien viva
  • 2009 - Victorinos
  • 2013 - La Promesa
  • 2014 - Fugitivos
  • 2015 - Anónima

Referencias

  1. «Jorge Armando Soto, Actores| ColArte | Colombia». www.colarte.com. Consultado el 17 de mayo de 2019. 
  2. «Premier Alma de Héroe». El Nuevo Siglo Bogotá. Consultado el 17 de mayo de 2019. 
  3. «Alma de Héroe, desde el 2 de mayo en las salas de cine del país». ELESPECTADOR.COM (en español). 1 de mayo de 2019. Consultado el 17 de mayo de 2019. 
The contents of this page are sourced from Wikipedia article on 29 Feb 2020. The contents are available under the CC BY-SA 4.0 license.
comments so far.
Comments
From our partners
Sponsored
Reference sources
References
http://www.colarte.com/colarte/conspintores.asp?idartista=13860
http://www.elnuevosiglo.com.co/articulos/04-2019-premier-alma-de-heroe
https://www.elespectador.com/cromos/vida-social/alma-de-heroe-desde-el-2-de-mayo-en-las-salas-de-cine-del-pais-galeria-853097
https://www.imdb.com/name/nm0815547/
Sections Jorge Armando Soto

arrow-left arrow-right instagram whatsapp myspace quora soundcloud spotify tumblr vk website youtube pandora tunein iheart itunes