Quantcast
peoplepill id: joan-thiele
JT
1 views today
2 views this week
Joan Thiele
The basics

Quick Facts

Is Singer Songwriter
From Italy
Type Music
Gender female
Birth 21 September 1992, Desenzano del Garda, Italy
Age 28 years
Star sign Virgo
Peoplepill ID joan-thiele
The details (from wikipedia)

Biography

Joan Thiele
Nazionalità
GenereIndie pop
Soul
Periodo di attività musicale2015 – in attività
EtichettaUniversal
Album pubblicati3
Studio1
Sito ufficiale

Alessandra Joan Thiele, pronunciato Tìle (Desenzano del Garda, 21 settembre 1992), è una cantautrice italiana.

Biografia

Nata da madre italiana del napoletano e padre svizzero (trapiantato in Canada) di origine colombiana, passa l'infanzia tra la Colombia, il Canada, i Caraibi, l'Inghilterra e il Lago di Garda, luoghi che segnano la sua produzione musicale.

A Londra muove i primi passi nella musica per poi trasferirsi stabilmente a Milano per intraprendere la carriera da cantante. Nel 2015 pubblica una cover del successo di Drake Hotline Bling. L'anno seguente vede la luce il primo singolo Save Me, pubblicato dall'Universal Records e facente parte del primo EP, l'omonimo Joan Thiele. Seguono in ordine altri due singoli di successo radiofonico, quali Taxi Driver e Armenia.

Nel 2018 pubblica il suo album d'esordio, Tango, anticipato dai singoli Fire e Polite. Nel 2019, collabora con Myss Keta, insieme ad Elodie e Priestess, alla nuova versione di Le ragazze di Porta Venezia. A marzo 2020 collabora con il rapper Nitro nel singolo No privacy/No caption needed dell'album GarbAge, contribuendo a cantare il ritornello della seconda parte No caption needed, e pubblica il suo secondo EP e primo lavoro interamente in italiano, Operazione Oro, anticipato dai singoli Le vacanze, Puta e Bambina.

Discografia

Album in studio

  • 2018 – Tango

EP

  • 2016 – Joan Thiele
  • 2020 – Operazione Oro

Singoli

  • 2016 – Save Me
  • 2016 – Taxi Driver
  • 2017 – Armenia
  • 2017 – Fire
  • 2018 – Polite
  • 2019 – Le vacanze
  • 2020 – Puta
  • 2020 – Bambina
The contents of this page are sourced from Wikipedia article on 17 Apr 2020. The contents are available under the CC BY-SA 4.0 license.
comments so far.
Comments
From our partners
Sponsored
Reference sources
References
https://genius.com/artists/Joan-thiele
https://www.stile.it/2016/03/11/joan-thiele-la-musicista-che-si-salva-da-sola-22290-id-99168/
https://www.vanityfair.it/show/musica/16/06/25/joan-thiele-save-me-album-taxi-intervista-foto
https://www.rollingstone.it/musica/news-musica/joan-thiele-non-pensa-al-narcisismo/409257/
https://xl.repubblica.it/articoli/joan-thiele-emozioni-in-tango/79780/
http://www.joanthiele.com
https://www.discogs.com/it/artist/5058790
https://musicbrainz.org/artist/285b17fb-d3a7-46a9-adac-3a0001a5811d
arrow-left arrow-right instagram whatsapp myspace quora soundcloud spotify tumblr vk website youtube pandora tunein iheart itunes