Quantcast
peoplepill id: jessica-swarbrick
JS
1 views today
1 views this week
Jessica Swarbrick

Jessica Swarbrick

American volleyball player
Jessica Swarbrick
The basics

Quick Facts

Intro American volleyball player
Is Athlete Volleyball player
From United States of America
Type Sports
Gender female
Birth 11 August 1987, San Jose, USA
Age 33 years
Star sign Leo
Peoplepill ID jessica-swarbrick
The details (from wikipedia)

Biography

Jessica Swarbrick
Nazionalità
Ruolo Centrale
Carriera
Giovanili
2002-2006
Squadre di club
2005-2008
2009
2009-2010
2011
2012
2013
2014
Statistiche aggiornate al 20 gennaio 2020
Modifica dati su Wikidata · Manuale

Jessica Marie Swarbrick (San Jose, 11 agosto 1987) è un'ex pallavolista statunitense.

Giocava nel ruolo di centrale.

Carriera

Club

La carriera di Jessica Swarbrick inizia nei tornei scolastici californiani, giocando per la Union Mine HS. Dopo il diploma gioca a livello universitario per la Washington: partecipa alla NCAA Division I dal 2005 al 2008, conquistando il titolo durante il suo freshman year e diversi riconoscimenti individuali.

Appena conclusa la carriera universitaria, firma il suo primo contratto professionistico nella Lega Nazionale A svizzera col Köniz per la seconda parte della stagione 2008-09, conquistando lo scudetto. Nella stagione seguente si trasferisce nella Superliga Femenina de Voleibol spagnola con l'A Pinguela.

Si trasferisce quindi a Porto Rico, partecipando alla Liga de Voleibol Superior Femenino 2011 con le Mets de Guaynabo; nelle due annate seguenti gioca ancora nell'isola caraibica, ma vestendo rispettivamente le maglie delle Llaneras de Toa Baja e delle Orientales de Humacao. Per il campionato 2014 si accasa nella Proliga indonesiana con il Gresik Petrokimia, club col quale chiude la propria carriera.

Palmarès

Club

2005
2008-09

Premi individuali

  • 2006 - All-America Third Team
  • 2007 - All-America Second Team
  • 2008 - All-America Second Team
The contents of this page are sourced from Wikipedia article on 17 Apr 2020. The contents are available under the CC BY-SA 4.0 license.
comments so far.
Comments
From our partners
Sponsored
Reference sources
References
https://www.swissinfo.ch/spa/potencia-cubana-en-el-voleibol-suizo/7259932
https://www.vivodisport.net/2009/09/13/6235/
https://radarcirebon.com/petrokimia-masih-labil.html
https://gohuskies.com/news/2013/4/18/208222050.aspx
http://rfevb-web.dataproject.com/PlayerDetails.aspx?TeamID=15&PlayerID=437&ID=4
arrow-left arrow-right instagram whatsapp myspace quora soundcloud spotify tumblr vk website youtube pandora tunein iheart itunes