Quantcast
peoplepill id: jean-pierre-moutier
JM
1 views today
1 views this week
Jean-Pierre Moutier

Jean-Pierre Moutier

Swiss actor
Jean-Pierre Moutier
The basics

Quick Facts

Intro Swiss actor
A.K.A. Jean-Pierre Raaflaub
Was Actor
From Switzerland
Type Film, TV, Stage & Radio
Gender male
Birth 6 December 1929, Moutier, canton of Bern, Switzerland
Death 27 November 2005, Geneva, Canton of Geneva, Switzerland (aged 76 years)
Star sign Sagittarius
The details (from wikipedia)

Biography

Jean-Pierre Raaflaub dit Jean-Pierre Moutier, né le à Moutier (Canton de Berne, Suisse) et mort le à Genève, est un acteur suisse.

Biographie

Filmographie partielle

  • 1957 : À pied, à cheval et en voiture, de Maurice Delbez : Un copain de Mireille
  • 1958 : Et ta sœur, de Maurice Delbez
  • 1958 : Faibles Femmes, de Michel Boisrond
  • 1958 : Les Motards, de Jean Laviron
  • 1958 : Le Petit Prof, de Carlo Rim : Un appelé (période 1946)
  • 1958 : Une balle dans le canon, de Michel Deville et Charles Gérard
  • 1958 : À pied, à cheval et en spoutnik, de Jean Dréville
  • 1959 : Les Héritiers, de Jean Laviron : Un garde en armure
  • 1959 : Marie des îles, de Georges Combret
  • 1961 : Le Septième Juré, de Georges Lautner : Albert Testud, témoin à l'audience
  • 1963 : Les Tontons flingueurs, de Georges Lautner : L'invité de Patricia en retard
  • 1964 : Les Barbouzes, de Georges Lautner : L'adjoint du colonel Lanoix
  • 1964 : Lucky Jo, de Michel Deville : Le barman de Napo
  • 1964 : Les Cinq Dernières Minutes : 45 tours... et puis s'en vont de Bernard Hecht série TV
  • 1964 : Moi et les hommes de quarante ans, de Jacques Pinoteau : Un coiffeur
  • 1964 : Le Petit Monstre, de Jean-Paul Sassy
  • 1965 : Les bons vivants, de Gilles Grangier et Georges Lautner : l'adjoint de Léon Haudepin
  • 1967 : Trois filles vers le soleil, de Roger Fellous
  • 1967 : Les Cinq Dernières Minutes, épisode Un mort sur le carreaur de Roland-Bernard, série TV
  • 1968 : L'homme du "Picardie", de Jacques Ertaud : L'épicier
  • 1968 : Les Enquêtes du commissaire Maigret, épisode L'Inspecteur Cadavre de Michel Drach, série TV : le facteur Joseph
  • 1973 : Le Funambule, de Serge Poljinsky
  • 1974 : Pas si méchant que ça, de Claude Goretta
  • 1978 : Messidor, d'Alain Tanner
The contents of this page are sourced from Wikipedia article on 12 Aug 2020. The contents are available under the CC BY-SA 4.0 license.
comments so far.
Comments
From our partners
Sponsored
Reference sources
References
http://viaf.org/viaf/298194504
http://isni.org/isni/0000000132482014
http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb13834403p
http://data.bnf.fr/ark:/12148/cb13834403p
https://www.imdb.com/name/nm0610151/
http://www.cinema-francais.fr/les_acteurs/acteurs_m/moutier_jean_pierre.htm
arrow-left arrow-right instagram whatsapp myspace quora soundcloud spotify tumblr vk website youtube pandora tunein iheart itunes