Quantcast
peoplepill id: jason-everly
JE
1 views today
2 views this week
Jason Everly
American actor and musician

Jason Everly

Jason Everly
The basics

Quick Facts

Intro American actor and musician
Is Actor Musician
From United States of America
Field Film, TV, Stage & Radio Music
Gender male
The details (from wikipedia)

Biography

Jason Everly ist ein amerikanischer Musiker, Schauspieler und Songschreiber, der in den 1990er Jahren Erfolge in Deutschland und auf den Philippinen verbuchen konnte.

Jason ist Sohn von Phil Everly, einem Mitglied der legendären The Everly Brothers, die Ende der 1950er Jahre große Erfolge unter anderem mit den Liedern "Bye Bye Love" und "Wake Up, Little Susie" hatten. Jason Everly wurde in New York geboren und wuchs in Los Angeles auf. In seiner Jugend fing er an in Bands zu spielen und entwickelte sich zu einem Songschreiber. Nach einigen Jahren bekam er einen Plattenvertrag mit Polydor in Europa und machte sich mit zwei Alben einen Namen auf dem europäischen Kontinent.

Als Schauspieler hatte Jason große Erfolge auf den Philippinen. An der Seite von Donna Cruz wirkte er in einem philippinischen Romantik/Musikfilm mit (wofür er Tagalog erlernte) und wurde dadurch zum Star auf der anderen Seite des Pazifiks. Mittlerweile ist er bei der Plattenfirma seines Vaters (Cadence Records) unter Vertrag.

Diskographie

  • 1994, No Ordinary Music (Deutschland, Philippinen, Japan)
  • 1994, Can't Stop The Rain (5" single) (Deutschland)
  • 1994, Cecilia (5" single) (Deutschland, Philippinen)
  • 1995, All I See Is You (5" single) (Deutschland, Philippinen)
  • 1995, I'll Never Lose My Faith (5" single) (Philippinen, Japan)
  • 1997, One Impossibility At A Time (Philippinen)
  • 1998, We Stick Together (5" single) (Deutschland, auch im Soundtrack zur TV-Serie "Die Schule am See" enthalten)
  • 2004, The Gloaming (USA)
The contents of this page are sourced from Wikipedia article on 07 Feb 2020. The contents are available under the CC BY-SA 4.0 license.
comments so far.
Comments
From our partners
Sponsored
Reference sources
References
https://d-nb.info/gnd/134907841
http://swb.bsz-bw.de/DB=2.104/SET=1/TTL=1/CMD?retrace=0&trm_old=&ACT=SRCHA&IKT=2999&SRT=RLV&TRM=134907841
https://beacon.findbuch.de/seealso/pnd-aks?format=sources&id=134907841
https://viaf.org/viaf/79848921/
https://tools.wmflabs.org/persondata/p/Jason_Everly
http://www.jasoneverly.com
Sections Jason Everly

arrow-left arrow-right instagram whatsapp myspace quora soundcloud spotify tumblr vk website youtube pandora tunein iheart itunes