Quantcast
peoplepill id: jasmin-herren
JH
1 views today
1 views this week
Jasmin Herren
Deutsche Fernsehdarstellerin und Nacktsängerin

Jasmin Herren

Jasmin Herren
The basics

Quick Facts

Intro Deutsche Fernsehdarstellerin und Nacktsängerin
A.K.A. Mallorca Haidie, Jasmin Prinz, Haidie, Jasmin Jennewein, Toy, Jazmin
From Germany
Gender female
Birth 24 December 1978
Age 43 years
Star sign Capricorn
Family
Spouse: Willi Herren
The details (from wikipedia)

Biography

Jasmin Herren (* 24. Dezember 1978 als Jasmin Jennewein in Düsseldorf) ist eine deutsche Fernsehdarstellerin und Schlagersängerin. Ihr ursprünglicher Künstlername war Toy, unter dem sie auf Mallorca eine Gesangs-Karriere als Nacktsängerin startete. Unter den Künstlernamen (Mallorca) Haidie und Jasmin Prinz erfolgte ein Imagewechsel zur Schlager-Sängerin. 2014 folgte ein Comeback als Nacktsängerin als Jazmin. Aktuell tritt sie als Jasmin Herren auf.

Werdegang

Schon im Alter von fünf Jahren erhielt sie von ihren Eltern eine musikalische Frühförderung und lernte Klavier und Geige sowie Grundkenntnisse in Gesang und Schauspiel. Während ihrer Ausbildung zur Visagistin trat sie in Diskotheken auf, um sich einen Namen als Sängerin zu machen. 2004 wurde sie in einer Kölner Großraumdiskothek von Jürgen Drews auf die Bühne geholt, wodurch erste Auftritte auf Mallorca u. a. im Bierkönig folgten. Mit ihrem damaligen Manager Udo Borges entwickelte sie unter dem Künstlernamen Toy das Projekt „Erste Nacktsängerin weltweit“.

2006 nahm sie an der Sendung Der Container Exklusiv teil, die sie nach fünf Wochen freiwillig verließ. Von Mai bis Oktober 2006 war sie mit dem Eventmanager Michael Ammer liiert. Ebenfalls 2006 bewarb sie sich mit Big Big World von Emilia bei Deutschland sucht den Superstar, wo sie jedoch in der ersten Runde beim Casting ausschied.

2008 folgte ein musikalischer Imagewechsel zur alpenländischen Schlagersängerin. Gemeinsam mit Gottlieb Wendehals veröffentlichte sie als Haidie eine Neuauflage seines Hits Polonäse Blankenese. 2010 wechselte sie ihren Künstlernamen zu Jasmin Prinz, unter dem sie 2011 auch das Album Vielleicht zum Mond beim Schallplattendienstleister Com-Es Musik veröffentlichte.

Im August 2009 heiratete sie in Köln den Hotelbesitzer Marco Gülpen. Gemeinsam nahm das Paar an TV-Sendungen wie Frauentausch und Goodbye Deutschland! Die Auswanderer teil. Im Oktober 2016 gab das Paar öffentlich seine Trennung bekannt.

2014 feierte sie als Nacktsängerin Jazmin im Bierkönig ihr Comeback, welches von taff in einer Wochenserie dokumentiert wurde. Dort trat sie bis 2017 regelmäßig wieder auf.

Seit 2017 ist sie mit Willi Herren liiert, den sie im Juli 2018 heiratete. Gemeinsam nahm das Paar an der vierten Staffel von Das Sommerhaus der Stars – Kampf der Promipaare teil.

Jasmin Herren hat eine Tochter.

Fernsehauftritte

  • 2006: Der Container Exklusiv
  • 2006: Deutschland sucht den Superstar
  • 2013: Frauentausch
  • 2014: taff
  • 2016: Goodbye Deutschland! Die Auswanderer
  • 2019: Das Sommerhaus der Stars – Kampf der Promipaare

Diskografie

Album

  • 2011: Vielleicht zum Mond als Jasmin Prinz, Com-Es Musik Schallplatten

Singles

  • 2006: An mein Tattoo – als Jazmin
  • 2008: Polonäse Blankenese – Haidie feat. Gottlieb Wendehals, Com-Es Musik
  • 2011: Der Himbeertoni von der Erdbeerfarm – als Haidie
  • 2013: Ich liebe dich – als Haidie
  • 2014: Scheissegal – als Haidie
  • 2013: Wo Liebe lebt – als Jasmin Prinz
  • 2015: Jeder Sommer hat seine Geschichte – als Jazmin
  • 2015: Du Balla Balla – als Jazmin
  • 2016: Wir geh'n steil, Villa-Productions – als Jazmin
  • 2017: Da wo wir sind ist es geil – als Jazmin
  • 2018: Wahnsinns Zeit – als Jazmin
  • 2018: Hashtag Ole Ole – als Jazmin
  • 2019: Tausend in einer Nacht – als Jasmin Herren
The contents of this page are sourced from Wikipedia article on 19 Feb 2020. The contents are available under the CC BY-SA 4.0 license.
comments so far.
Comments
From our partners
Sponsored
Reference sources
References
http://www.tiger-toy.de/vorgestellt.php
http://web.archive.org/web/20121214221646/https://www.mallorcaparty.tv/informationen/kuenstler/jasmin-prinz/
https://www.bild.de/leute/2006/jasmin-container-neu-182694.bild.html
https://www.bild.de/leute/2006/dsds-ammer-freundin-bohlen-690362.bild.html
https://www.express.de/neues-image-warum-aus-jazmin-jetzt-die-haidie-wurde---22266328
https://www.bild.de/regional/hamburg/mit-jazmin-jennewein-ein-neues-huhn-gefunden-5556836.bild.html
https://www.express.de/koeln/neuer-name--neues-glueck--saengerin-jasmin---schaeme-mich-fuer-die-frueheren-zeiten--17850708
https://www.bz-berlin.de/galerie-archiv/ehe-glueck-nacktsaengerin-jazmin-hat-geheiratet
https://www.bild.de/regional/koeln/nackt/familie-verstiess-nacktsaengerin-jazmin-45240166.bild.html
https://www.bild.de/regional/koeln/koeln/nacktsaengerin-schmeisst-mann-raus-48188956.bild.html
https://www.bild.de/regional/koeln/ballermann/nacktsaengerin-moepse-bleiben-kuenftig-im-koerbchen-51970610.bild.html
https://www.rtl.de/cms/sommerhaus-der-stars-2019-jasmin-und-willi-herren-ziehen-in-die-promi-wg-4360565.html
http://www.tiger-toy.de/
https://www.imdb.com/name/nm10914677/
https://tools.wmflabs.org/persondata/p/Jasmin_Herren
Sections Jasmin Herren

arrow-left arrow-right instagram whatsapp myspace quora soundcloud spotify tumblr vk website youtube pandora tunein iheart itunes