Quantcast
JF
Germany
15 views this week
Janina Fautz

Janina Fautz

German actress
The basics
Quick Facts
Intro German actress
A.K.A. Janina Naomi Fautz
Countries Germany
Occupations Actor
Gender female
Birth 31 May 1995 (Mannheim)
Star sign Gemini
The details
Biography

Janina Naomi Fautz (Mannheim, 31 maggio 1995) è un'attrice tedesca.

Biografia

Già a otto anni entra a far parte del cast di un programma televisivo per aiutare i bambini del terzo mondo.
Nel 2005, Joseph Vilsmaier, ha osservato la Fautz, ed ha ottenuto un ruolo in un suo film, Der Weihnachtsbrei.
Dal 2007, comincia il vero debutto. Ha preso parte nel ruolo di Klette in Die Wilden Kerle 4 e 5. È stata anche presa per un telefilm di Gabi Kubach.
Nel 2009 ha interpretato Erna nel pluripremiato film di Michael Haneke, Il nastro bianco.

Filmografia

  • 2005: Il Weihnachtsbrei
  • 2006: Murder of Innocence
  • 2007: 312 Suchkind
  • 2007: Die Wilden Kerle 4
  • 2008: Die Wilden Kerle 5
  • 2009: Il nastro bianco
  • 2010: Allen gegen die zeit (serie TV)
  • 2010: Ein Sommer in Kapstadt

Altri progetti

Altri progetti

Collegamenti esterni

Controllo di autoritàVIAF (EN311724484 · GND (DE1062483200
Biografie Portale Biografie: accedi alle voci di Wikipedia che trattano di biografie
The contents of this page are sourced from Wikipedia article. The contents are available under the CC BY-SA 4.0 license.
comments so far.
Comments
References
http://www.imdb.com/Name?nm2400296
http://www.janinafautz.de/
https://commons.wikimedia.org/wiki/?uselang=it
https://commons.wikimedia.org/wiki/Category:Janina_Fautz?uselang=it
https://d-nb.info/gnd/1062483200
https://viaf.org/viaf/311724484
https://www.wikidata.org/wiki/Q98596#P345
arrow-left arrow-right arrow-up arrow-down instagram whatsapp myspace quora soundcloud spotify tumblr vk website youtube stumbleupon comments comments pandora gplay iheart tunein pandora gplay iheart tunein itunes