Quantcast
peoplepill id: james-shanklin
JS
1 views today
1 views this week
James Shanklin

James Shanklin

American actor
James Shanklin
The basics

Quick Facts

Intro American actor
Is Actor
From United States of America
Type Film, TV, Stage & Radio
Gender male
Birth 31 October 1957, Baltimore, Maryland, U.S.A.
Age 63 years
Peoplepill ID james-shanklin
The details

Biography

James Shanklin (né le 31 octobre 1957, Baltimore, Maryland, États-Unis) est un acteur américain.

Filmographie

Cinéma

  • 2002 : Le Club des empereurs : valet
  • 2006 : Mission impossible 3 : curé d'hopital
  • 2007 : Evan tout-puissant : homme du Congrès
  • 2010 : The Social Network : Albert de Monaco
  • 2011 : Le Stratège : le père de Billy

Télévision

  • 1990 : Haine et Passion : Walter Hall
  • 1994 : Unsolved Mysteries : Frank Olson
  • 1994 : Homicide : Ken Bradley
  • 1998 : Another World : Dr. Hale
  • 1999 : New York 911 : Agent du Secret Service / Serveur
  • 2001 : New York, police judiciaire : Avocat John Davis / Juge Mark McDow / Matt Vasco
  • 2001 : Les Soprano : Anesthésiste
  • 2001 : As the World Turns : Doug Holliwell
  • 2002 : It's a Miracle
  • 2002 : The Job : homme de la suite
  • 2003 : Whoopi : Touriste n°2
  • 2005 : The Closer : Daniel Dixon
  • 2005 : Blind Justice : Les Molineaux
  • 2005 : Amy : Juge Heuson
  • 2005 : Numb3rs : Physicien
  • 2006 : Desperate Housewives : Détective Fallon / Détective Morgan
  • 2006 : Commander in Chief : Gerry Levitt
  • 2008 : Cold Case : Affaires classées : Frank Wilson '08
  • 2008 : FBI : Portés disparus : Gerald Hirsh - Avocat de Alex Shaw
  • 2008 : The Riches : Bob Spurlock
  • 2009 : NCIS : Enquêtes spéciales : Capitaine de la Navy Martin Armstrong
  • 2010 : The Closer : Daniel Dixon
  • 2010 : Weeds : Shérif
  • 2010 : Grey's Anatomy : Lt. Josh Moore
  • 2010 : Big Love : Docteur
  • 2010 : Les Feux de l'amour : Dr. Stanley

Lien externe

Références

  • Portail du cinéma Portail du cinéma
  • Portail des États-Unis Portail des États-Unis
The contents of this page are sourced from Wikipedia article. The contents are available under the CC BY-SA 4.0 license.
comments so far.
Comments
arrow-left arrow-right instagram whatsapp myspace quora soundcloud spotify tumblr vk website youtube pandora tunein iheart itunes