Quantcast
peoplepill id: inga-busch
IB
1 views today
1 views this week
Inga Busch
The basics

Quick Facts

Intro German actress
Is Actor Stage actor Film actor
From Germany
Type Film, TV, Stage & Radio
Gender female
Birth 25 January 1968, Neuss, Germany
Age: 52 years
Star sign AquariusAquarius
The details

Biography

Inga Busch, née le à Neuss, est une actrice allemande.

Biographie

Filmographie

Cinéma

  • 1991 : Karniggels : Annarina
  • 1995 : Gentleman
  • 1995 : Stille Nacht (de)
  • 1996 : Killer Condom
  • 1996 : Sexy Sadie : Zimmermädchen / Room Service Girl
  • 1997 : Berlin Niagara : Ise (Lead singer)
  • 1997 : Vienna Murder Mystery : Donna
  • 1998 : Aprilkinder : Kim
  • 1999 : Fremde Freundin : Katrin
  • 1999 : Virtual Vampire : May
  • 2000 : Schrott - Die Atzenposse : Carmen
  • 2000 : Stundenhotel
  • 2001 : Thomas Mann et les siens : Grete Weil
  • 2002 : Bibi Blocksberg, l'apprentie sorcière : Karla Kolumna
  • 2002 : Prüfstand VII : Bianca
  • 2003 : 4 Freunde und 4 Pfoten : Paula Matkowski
  • 2004 : Monsieur Zucker joue son va-tout : Irene Bunge
  • 2005 : Stadt als Beute : Lizzy
  • 2006 : Maria an Callas : Nerine
  • 2007 : Blöde Mütze! : Kathrin - Mutter von Silke
  • 2007 : Eight Miles High : Agentin
  • 2008 : Little Paris : Tante Pat
  • 2008 : Märzmelodie : Valerie
  • 2008 : Rendez-vous à Palerme : Karla
  • 2009 : Ghosted : Sophie Schmitt
  • 2011 : Das traurige Leben der Gloria S.
  • 2012 : Offroad : Salims Nachbarin Ute
  • 2013 : Art Girls : Nikita Neufeld
  • 2015 : Dora ou Les Névroses sexuelles de nos parents : Barbara
  • 2016 : Ferien : Biene
  • 2017 : Fühlen Sie sich manchmal ausgebrannt und leer? : Miriam
  • Prochainement : Flucht

Courts-métrages

  • 1996 : Jetzt kommt ein Karton!
  • 1996 : Life Is Too Short to Dance with Ugly Women
  • 1996 : Two Days Grey
  • 2001 : Der Handstand
  • 2001 : Militärisches Sperrgebiet
  • 2001 : Santa - Ein Weihnachtsmärchen
  • 2002 : Das Zeitbombenprinzip
  • 2010 : Beelzebub
  • 2012 : Once Again
  • 2014 : Ein Tag am Meer
  • 2014 : Tears

Télévision

Séries télévisées

  • 1994 : Une journaliste enquête : Judy Ballad
  • 1995 : Commissaire Léa Sommer : Susi Brettschneider
  • 1997 : Freunde wie wir : Ute Karl
  • 1997-2014 : Tatort : Karmen Slowinski / Iris May / Frau Dr. Lenius / ...
  • 1998-2013 : Police 110 : Sophie Stein / Nina Berger / Sophie / ...
  • 1999 : Sperling
  • 2000 : Mordkommission : Karin Fischer
  • 2000 : Schimanski : Karin Schulte
  • 2000-2016 : Une équipe de choc : Melanie Kipper / Dois
  • 2002 : Achterbahn : Jana
  • 2002 : Brigade du crime : Beatrice Kramm
  • 2005 : Das Trio : Victoria
  • 2006 : Volle Kanne : Elle-même
  • 2007 : Zibb : Elle-même
  • 2008 : Commissario Laurenti : Branka
  • 2008 : Rosa Roth : Tina Barach
  • 2009 : Flemming : Irm Fokken
  • 2010 : Berlin, brigade criminelle : Polizeipsychologin
  • 2010-2015 : SOKO Stuttgart : Carola Kiefer / Dr. Hilde Meyer-Lorentz
  • 2011 : City Cult : Narrator (voice)
  • 2011 : Küstenwache : Esther Peerenboom
  • 2011 : Le Renard : Manu Engelkamp
  • 2012 : Un cas pour deux : Jasmin Burger
  • 2014-2016 : Binny und der Geist : Steffi Schuster

Téléfilms

  • 1994 : Die Schamlosen : Ladendiebin
  • 1995 : Der Sandmann (de) : Rothaarige Prostituierte
  • 1995 : Eine fast perfekte Liebe : Mieke Sonntag
  • 1995 : Kommt Mausi raus?! : Jo
  • 1995 : Matulla und Busch : Alla
  • 1996 : La voix du meurtrier
  • 1996 : Unbeständig und kühl : Mitbewohnerin (non crédité)
  • 1997 : Koerbers Akte: Kleines Mädchen - großes Geld
  • 1997 : Kreuzfeuer : Tatjana
  • 1997 : Le château : Amalia
  • 1999 : Drachenland : Karin
  • 1999 : Einfach raus : Michelle
  • 1999 : Herzlos : Thekla Gerber
  • 1999 : Jahrhundertrevue : Silke Lembke
  • 2000 : Pas d'amour sans mensonges : Helen Miller
  • 2001 : Quand la fortune s'emmêle : Lilly
  • 2002 : Das Paradies ist eine Falle
  • 2002 : Liebling, bring die Hühner ins Bett : Monika
  • 2002 : Un duo de haut vol : Georg Assmanns Ehefrau
  • 2002 : Zwei Affären und eine Hochzeit : Claudia Merker
  • 2003 : Geschlecht weiblich : Bea
  • 2005 : Sieben Himmel : Tara
  • 2006 : La femme au bout de la rue : Evelin Garbers
  • 2007 : Die Sterneköchin : Rosina Lorenz
  • 2008 : Zwerg Nase : Gräfin Wilhelmine
  • 2012 : Mörderische Jagd : Alexandra Beck
  • 2013 : Fluss des Lebens - Verloren am Amazonas : Anne
  • 2015 : Der Prinz im Bärenfell : Hedwig
  • 2015 : Neue Natur: Art Girls Intern : Nikita Neufeld
  • 2016 : Kästner und der kleine Dienstag : Marigard Ohser
  • 2017 : Viel zu nah : Evelyn
  • 2019 : Wut

Lien externe

  • Portail du cinéma allemand
  • Portail de la télévision
The contents of this page are sourced from Wikipedia article on 10 Mar 2020. The contents are available under the CC BY-SA 4.0 license.
comments so far.
Comments
Reference sources
References
https://www.imdb.com/name/nm0123984/
arrow-left arrow-right arrow-up arrow-down instagram whatsapp myspace quora soundcloud spotify tumblr vk website youtube stumbleupon comments comments pandora gplay iheart tunein pandora gplay iheart tunein itunes