Quantcast
peoplepill id: harriet-gessner
HG
1 views today
1 views this week
Harriet Gessner

Harriet Gessner German actress (1929-2012)

German actress (1929-2012)
The basics
Quick Facts
Intro German actress (1929-2012)
A.K.A. Harriet Geßner, Gessner, Harriet
Was Actor Film actor
From Germany
Type Film, Television, Stage and Radio
Gender female
Birth 5 June 1929, Cologne, Germany
Death 4 March 2012, Pöcking, Germany (aged 82 years)
Star sign GeminiGemini
The details
Biography

Harriet Gessner (née le à Cologne, Reich allemand et morte le à Pöcking, Allemagne), est une actrice allemande.

Carrière

Harriet Gessner apparaît sur le grand écran pour la première fois en 1950 dans le film Schicksal am Berg. Cette même année, elle joue dans Der fallende Stern et en 1951 dans Gesetz ohne Gnade. En 1952, elle a joué le rôle d'Angelina dans Geheimnis vom Bergsee et en 1953 dans Der Klosterjäger. Après deux années de pause, en 1956 Gessner revient au cinéma dans L'amour ne meurt jamais (Ich suche Dich). En 1957, elle joue son dernier rôle dans l'adaptation cinématographique du conte de fées Der Wolf und die sieben Geißlein.

Filmographie

  • 1950 :
    • Schicksal am Berg
    • Der fallende Stern
  • 1951 : Gesetz ohne Gnade
  • 1953 : Der Klosterjäger
  • 1956 : Ich suche Dich
  • 1957 : Der Wolf und die sieben Geißlein

Lien externe

(en) Harriet Gessner sur l’Internet Movie Database

  • Portail du cinéma allemand
  • Portail des années 1950
The contents of this page are sourced from Wikipedia article. The contents are available under the CC BY-SA 4.0 license.
comments so far.
Comments
Reference sources
References
https://www.imdb.com/name/nm0315450/
arrow-left arrow-right arrow-up arrow-down instagram whatsapp myspace quora soundcloud spotify tumblr vk website youtube stumbleupon comments comments pandora gplay iheart tunein pandora gplay iheart tunein itunes