Quantcast
peoplepill id: guillermo-vives
GV
1 views today
3 views this week
Guillermo Vives
Colombian actor

Guillermo Vives

Guillermo Vives
The basics

Quick Facts

Intro Colombian actor
Is Actor Television presenter Musician
From Colombia
Field Film, TV, Stage & Radio Music
Gender male
Birth 1963, Santa Marta, Magdalena Department, Colombia
Age 59 years
The details (from wikipedia)

Biography

Guillermo Víves Restrepo (Santa Marta, 13 de enero de 1963),​ es un chef, actor, cantante, empresario y publicista colombiano célebre por el restaurante que inauguró en la ciudad de Bogotá en 1998, el Gaira Café, que se ha convertido en todo un símbolo de la capital de Colombia. Ha realizado muchos trabajos en la televisión colombiana. Entre sus papeles más destacados están el de Luciano en la telenovela Sombra de tu sombra de Caracol Televisión y el de Bernardo Vallejo en Café, con aroma de mujer de RCN Televisión.

Biografía

Guillermo Víves es el hermano menor del cantante Carlos Vives.​ Cuando Guillermo tenía 9 años su familia se instaló en Bogotá, ciudad donde creció y posteriormente estudió publicidad. Vivió un tiempo en Nueva York donde estudió música y arte culinaria, y a su regreso a Colombia tomó cursos de actuación con Rubén Di Pietro. Perteneció al grupo de teatro El Patio. En cuanto a su vida personal Guillermo Vives es propietario de Gaira Café Cumbia House, un restaurante de comida típica de la costa caribeña colombiana ubicado al Norte de Bogotá donde fue celebrado su matrimonio civil con el ingeniero industrial José Leonardo Maya el 18 de marzo de 2018.​​

Televisión

Realitys

  • La prueba (2014): Presentador del Programa.

Concursos

  • Dígalo cantando (2007): Presentador del programa.

Filmografía

  • La diva (2006): "Gabriel Mantilla"
  • Lorena (2005): "Rodolfo Ferrero"
  • El auténtico Rodrigo Leal (2003): "Alejandro Vergara"
  • Café, con aroma de mujer (1994): "Bernardo Vallejo"
  • La otra raya del tigre (1993): "Padre Alameda"
  • Sombra de tu sombra (1992): "Luciano"
  • Música, maestro (1990): "Paseo"
  • Las Ibáñez (1989)
  • Dejémonos de vainas (1989)
  • Presentador de Dígalo cantando(2007) y de La prueba (2014)

Referencias

The contents of this page are sourced from Wikipedia article on 31 Jul 2020. The contents are available under the CC BY-SA 4.0 license.
comments so far.
Comments
From our partners
Sponsored
Sections Guillermo Vives

arrow-left arrow-right instagram whatsapp myspace quora soundcloud spotify tumblr vk website youtube pandora tunein iheart itunes