Quantcast
peoplepill id: guglielmo-spoletini
GS
1 views today
1 views this week
Guglielmo Spoletini
Italian actor

Guglielmo Spoletini

Guglielmo Spoletini
The basics

Quick Facts

Intro Italian actor
A.K.A. William Bogart
Was Actor
From Italy
Field Film, TV, Stage & Radio
Gender male
Birth 1 January 1928, Rome, Province of Rome, Lazio, Italy
Death 11 March 2005, Rome, Province of Rome, Lazio, Italy (aged 77 years)
The details (from wikipedia)

Biography

Guglielmo Spoletini (Bellegra, 18 aprile 1929 – Roma, 12 marzo 2005) è stato un attore italiano.

Romano, è noto per la sua partecipazione nel film Rugantino di Pasquale Festa Campanile, dove interpreta il ruolo di Gnecco. Ha preso parte a circa trenta film, spesso sotto pseudonimi come William Bogart (o Bogard) e William Spoletin (o Spolt). Ha preso parte a diversi western, nonché al film dell'orrore Il presagio di Richard Donner.

Filmografia

  • Gli avventurieri dei tropici (1960)
  • Le voci bianche (1964)
  • Per una manciata d'oro (1965)
  • Due mafiosi contro Goldginger (1965)
  • Uccidete Johnny Ringo (1966)
  • Il pistolero di Arizona (1966)
  • Per pochi dollari ancora (1966)
  • Un fiume di dollari (1967)
  • Il marinaio del Gibilterra (1967)
  • Il tempo degli avvoltoi (1967)
  • 30 Winchester per El Diablo (1967)
  • Da uomo a uomo (1967)
  • L'uomo venuto per uccidere (1967)
  • Ad uno ad uno... spietatamente (1968)
  • Tempo di Charleston - Chicago 1929 (1969)
  • ...E intorno a lui fu morte (1969)
  • La vera storia di Frank Mannata (1969)
  • La notte dei serpenti (1969)
  • Lo irritarono... e Sartana fece piazza pulita (1970)
  • Trastevere (1971)
  • Lo chiamavano Verità (1972)
  • Roma (1972)
  • Nonostante le apparenze... e purché la nazione non lo sappia... All'onorevole piacciono le donne (1972)
  • Jus primae noctis (1972)
  • Rugantino (1973)
  • Lucrezia giovane (1974)
  • Carambola (1974)
  • Faccia di spia (1975)
  • Il soldato di ventura (1976)
  • Vai col liscio (1976)
  • Il presagio (1976)
  • Don Giovanni (1979)

Note

Collegamenti esterni

  • Modifica su Wikidata
Controllo di autorità VIAF: (EN9629058 · LCCN: (ENno2007089785 · BNF: (FRcb16206372g (data)
Biografie Portale Biografie: accedi alle voci di Wikipedia che trattano di biografie
The contents of this page are sourced from Wikipedia article. The contents are available under the CC BY-SA 4.0 license.
comments so far.
Comments
From our partners
Sponsored
Sections Guglielmo Spoletini

arrow-left arrow-right instagram whatsapp myspace quora soundcloud spotify tumblr vk website youtube pandora tunein iheart itunes