Quantcast
GB
Germany
18 views this week
Gaby Baginsky

Gaby Baginsky

German musician
The basics
Quick Facts
Intro German musician
A.K.A. Gabriele Baginski
Countries Germany
Occupations Musician Singer
Gender female
Birth 21 February 1954 (Salzbergen)
Star sign Pisces
The details
Biography

Gaby Baginsky (de son vrai nom Gabriele Baginski; née le 21 février 1954 à Salzbergen, Basse-Saxe) est une chanteuse de schlager allemande.


Succès

  • Olala - Heute fängt die Party an
  • Häng die Gitarre nicht an den Nagel
  • Diebe kommen am Abend (1977)
  • Mein Charly ist klasse
  • Der Rum von Barbados
  • Marigot Bay
  • Diskjockey Napolitano
  • Wer hat Dir das Küssen beigebracht (1994)
  • Roderich
  • Wenn Du nicht verheiratet wärst
  • Bodyguard
  • Es kann mit 40 wie mit 20 sein
  • Männer versteh'n nur was sie woll'n
  • Heut' geht die Post ab
  • Baila, baila tanz heut Nacht für mich
  • Mit 50 ist das Leben eben lang noch nicht vorbei
  • Es ist schön, mit dir zu leben
  • Heute, morgen, immer und ewig
  • Man kann nicht immer nur gewinnen
  • Ich könnt nicht leben ohne dich

Discographie

Albums

  • Diebe kommen am Abend 1977
  • Gaby Baginsky 1980
  • Ich muß singen 1987
  • Stimmung ist Trumpf 1988
  • Wahnsinnsgefühl 1990
  • Wer hat Dir das Küssen beigebracht 1994
  • Ich liebe das Leben 1995
  • Typisch... Gaby Baginsky 1996
  • Lieder für Dich 1996
  • Viel Gefühl 1998
  • Mehr von mir 1999
  • Ich habe das Chriskind geseh’n 1999
  • Tagträume 2001
  • Hey Kleiner - was bist denn Du für einer 2002
  • Jetzt geht die Post ab 2002
  • Gaby goes Country 2002
  • Melodien zum Träumen 2003
  • Echte Wunder 2003
  • So ist das Leben 2004
  • Auf Wolken schweben 2005

Singles depuis 2001

  • Heute, morgen, immer und ewig 2001
  • Ich drück ein Auge zu 2001
  • Ich bin kein Typ für eine Nacht 2002
  • Baila Baila Tanz heut Nacht 2002
  • So wie mich deine Hand berührt 2002
  • Mit 50 ist das Leben eben lang noch nicht vorbei 2003
  • So ein Gefühl 2003
  • Frag doch den Sommerwind 2003
  • Ein kleines Dankeschön an meine Eltern 2003
  • Es ist schön mit dir zu leben 2004
  • Die 30er stehn mitten im Leben 2004
  • Man kann nicht immer nur gewinnen 2004
  • So ist das Leben 2004
  • Wenn du heute von mir gehst 2005
  • Heute Abend gehn wir aus / Eviva Espana 2005
  • Einmal entschieden 2005
  • Ich könnt nicht leben ohne dich 2006
  • Er liebt es so sich zu bewegen 2006
  • Ich fang die Sonne ein 2006
  • Der neue Tag (hüllt sich in Schweigen) 2007
  • Wir sind zusammen jung geblieben 2007

Liens externes

  • Portail de l’Allemagne Portail de l’Allemagne
  • Portail de la musique Portail de la musique
The contents of this page are sourced from Wikipedia article. The contents are available under the CC BY-SA 4.0 license.
comments so far.
Comments
References
http://www.gabybaginsky.de/
https://www.wikidata.org/wiki/Q97865?uselang=fr#P569
https://www.wikidata.org/wiki/Q97865?uselang=fr#P27
https://www.wikidata.org/wiki/Q97865?uselang=fr#P106
https://www.wikidata.org/wiki/Q97865?uselang=fr#P19
arrow-left arrow-right arrow-up arrow-down instagram whatsapp myspace quora soundcloud spotify tumblr vk website youtube stumbleupon comments comments pandora gplay iheart tunein pandora gplay iheart tunein itunes