Quantcast
GM
Germany
33 views this week
Gabriele Metzger

Gabriele Metzger German actress

German actress
The basics
Quick Facts
Intro German actress
Countries Germany
Occupations Actor
Type Film, Television, Stage and Radio
Gender female
Birth 9 October 1959 (Heidelberg)
Star sign LibraLibra
The details
Biography

Gabriele Metzger est une actrice allemande né le à Heidelberg en Allemagne.

Biographie

Filmographie

  • 1994 : Der Havelkaiser (série télévisée)
  • 1994 : Elbflorenz (série télévisée)
  • 1995 : Mutter mit 18 (TV)
  • depuis 1995 : Verbotene Liebe (série télévisée) : Charlie Schneider
  • 1996 : Sylter Geschichten (série télévisée) : Kathrin Borchert
  • 1997-2002 : Un cas pour deux (série télévisée)
  • 1999 : Dr. Sommerfeld - Neues vom Bülowbogen (série télévisée) : Frau Kampmann
  • 2000 : Auf eigene Gefahr (série télévisée) : Frau Weber
  • 2005-2006 : Le Destin de Lisa (série télévisée) : Traudl Decker
  • 2006-2007 : Le Destin de Bruno (série télévisée) : Traudl Decker
  • 2008 : Herzog (série télévisée)

Liens externes

  • Portail de la télévision Portail de la télévision
  • Portail de l’Allemagne Portail de l’Allemagne
The contents of this page are sourced from Wikipedia article. The contents are available under the CC BY-SA 4.0 license.
comments so far.
Comments
Sources
References
http://www.imdb.fr/name/nm0582731/
arrow-left arrow-right arrow-up arrow-down instagram whatsapp myspace quora soundcloud spotify tumblr vk website youtube stumbleupon comments comments pandora gplay iheart tunein pandora gplay iheart tunein itunes