Quantcast
peoplepill id: estefania-godoy
EG
1 views today
1 views this week
Estefanía Godoy
Colombian actress

Estefanía Godoy

Estefanía Godoy
The basics

Quick Facts

Intro Colombian actress
Is Model Actor
From Colombia Indonesia Peru France Japan Haiti
Field Fashion Film, TV, Stage & Radio
Gender female
Birth 14 February 1983, Bogota, Colombia
Age 39 years
Star sign Aquarius
The details (from wikipedia)

Biography

Estefanía Godoy (Bogotá, Colombia, 14 de febrero de 1983)​​ es una actriz y modelo colombiana, más conocida por interpretar a Úrsula Mejías en la serie Cumbia Ninja.

Filmografía

Televisión

  • Confinados (2020) — Valentina
  • Hermanos y hermanas (2017) Rebeca Soto Álvarez
  • Cumbia Ninja (2013-2015) — Úrsula Mejía
  • A mano limpia (2012-2013)
  • Lynch (2012)
  • Muñeca brava (2012)
  • A corazón abierto (2011) — Sandra Galindo
  • Amar y temer (2011) — Flor Rincón
  • El encantador (2010)
  • Tu voz estéreo (2010) — Vario personajes
  • Amor en custodia (2009-2010) — Tatiana Aguirre Lema
  • Amor, Mentiras y video (2009) — Vanesa
  • La dama de Troya (2008-2009)
  • Sin vergüenza (2008) — Paola Montes
  • Mujeres asesinas (2008)
  • En los tacones de Eva (2006-2008) — Shirley
  • Amores de mercado (2006-2007) — Lorena Morales
  • ¿De qué tamaño es tu amor? (2006) —
  • Juegos prohibidos (2005-2006) — Angie
  • Todos quieren con Marilyn (2004-2005) — Paula

Presentadora

  • Jack el despertador (2002) — Amarilla

Teatro

  • A 2.50 la Cuba libre (2010)

Premios y nominaciones

Premios TVyNovelas

Año Categoría Telenovela o serie Resultado
2008 Personaje femenino que se roba el show En los tacones de Eva Nominada

Referencias

The contents of this page are sourced from Wikipedia article on 25 May 2020. The contents are available under the CC BY-SA 4.0 license.
comments so far.
Comments
From our partners
Sponsored
Sections Estefanía Godoy

arrow-left arrow-right instagram whatsapp myspace quora soundcloud spotify tumblr vk website youtube pandora tunein iheart itunes