Quantcast
peoplepill id: egi-fedly
EF
1 views today
4 views this week
Egi Fedly

Egi Fedly

Indonesian actor
Egi Fedly
The basics

Quick Facts

Intro Indonesian actor
Is Actor
From Indonesia
Type Film, TV, Stage & Radio
Gender male
Birth 11 September 1956, Jakarta, Indonesia
Age 64 years
Star sign Virgo
The details

Biography

Egi Fedly (lahir di Jakarta, Indonesia, 11 September 1956; umur 63 tahun) adalah aktor dan pemusik Indonesia. Ia pertama dikenal luas melalui sinetron, kemudian diikuti dengan bermain film layar lebar. Ia dikenal dengan peran antagonis di sejumlah film dan sinetron.

Filmografi

  • Ketika (2005)
  • Psikopat (2005)
  • Fiksi (2008)
  • Puber (2008)
  • Jinx (2009)
  • Belenggu (2012)
  • 12 Menit (2013)
  • Hantu Pohon Boneka (2014)
  • Nenek Siam (2015)
  • Guru Bangsa: Tjokroaminoto (2015)
  • Alif Lam Mim (2015)
  • The Journey: Mencari Mata Air (2015)
  • Headshot (film 2016)
  • 9 Sisi Gusdur (2015)
  • 2 Batas Waktu (2015)
  • Marlina Si Pembunuh dalam Empat Babak (2016)
  • Parakang (2016)
  • Nyai Ahmad Dahlan (2017)
  • Not Balok (2017)
  • Jailangkung (film 2017)
  • Pengabdi Setan (film 2017)
  • Ular Tangga (2017)
  • Pangeran Antasari (film) (2017)
  • Incredible Love (2017)
  • Lukisan Ratu Kidul (2019)
  • Rocker Balik Kampung (2018)
  • Roh Fasik (2019)
  • Kain Kafan Hitam (2018)
  • Perias Jenazah (2018)
  • Danur 2: Maddah (2018)
  • Perburuan (2018)
  • Preman (film yang tayang di tahun 2018)
  • Rembulan Tenggelam di Wajahmu (2018)
  • Taufik: Lelaki Yang Menantang Badai (2018)
  • Abracadabra (film yang rilis pada 2018)
  • Villa Berdarah (2018)
  • Kajeng Kliwon (2018)
  • Love for Sale 2 (2019)
  • Hanya Manusia (2019)
  • Si Manis Jembatan Ancol (film 2019)
  • Sarcophagus Onrust (2019)
  • Ghostbusters (2019)
  • Titisan Setan 2 (2019)

Sinetron

  • Saras 008
  • Doaku Harapanku
  • Si Cecep
  • Metropolis
  • Hidayah
  • Oh Mama Oh Papa
  • Tersanjung 1
  • Tersanjung 2
  • Tersanjung 3
  • Tersanjung 4
  • Tersanjung 5
  • Permataku
  • Bunga Sutra
  • Siluet
  • Kala Cinta Menggoda
  • Cinta Bunga
  • Senggol-Senggol Asmara
  • Dewi
  • Nada Cinta
  • Hanya Tuhan-lah Yang Tahu
  • D'Hijabers
  • Nadin
  • 3 Semprul Mengejar Surga
  • Amanah Wali
  • Amanah Wali 2
  • Amanah Wali 3

Penghargaan

  • Nominator "Peran Utama Pria - FFT" (2017)
  • Nominator "Peran Pembantu Pria - FFI" (2018)
The contents of this page are sourced from Wikipedia article on 24 Jun 2020. The contents are available under the CC BY-SA 4.0 license.
comments so far.
Comments
Reference sources
References
http://www.nahninu.com/Website/MemberProfile.aspx?id=464
arrow-left arrow-right instagram whatsapp myspace quora soundcloud spotify tumblr vk website youtube pandora tunein iheart itunes