Villeneuve-Saint-Georges, canton of Villeneuve-Saint-Georges, arrondissement of Créteil, Val-de-Marne
Weight:
75 kg
The details (from wikipedia)

Biography

Dylan Barbier (né le à Villeneuve-Saint-Georges) est un athlète français d'origine haïtienne, spécialiste des épreuves de sprint et du saut en longueur.

Biographie

Champion de France en salle cadet du saut en longueur (7,06 m) en mars 2013, il termine troisième de la même épreuve lors des Championnats de France extérieurs (6,98 m). Par ailleurs, il remporte la finale du 200 m en égalant son record personnel à 21 s 82 (- 0,6 m/s).

En 2015, il devient vice-champion de France en salle du 200 m en 21 s 99. Dylan porte ses records personnels extérieurs de la longueur avec 7,08 m et au 100 m en réalisant 10 s 86. Il participe au meeting de Genève où il améliore son record à 21 s 64 et réalise par ailleurs 40 s 77 dans le relais 4 × 100 m. Grâce à ses performances dans les relais, il est sélectionné pour les Championnats d'Europe juniors d'Eskilstuna où, avec ses co-équipiers, ils remportent la médaille de bronze avec 40 s 02.