Quantcast
peoplepill id: danny-perea
DP
1 views today
1 views this week
Danny Perea

Danny Perea Danish actress

Danish actress
The basics
Quick Facts
Intro Danish actress
Is Actor Television actor Film actor
From Denmark
Type Film, Television, Stage and Radio
Gender female
Birth 1 January 1985, Denmark, Kingdom of Denmark
Age: 35 years
The details
Biography

Danny Perea es el nombre artístico de Silvia Daniela Gutiérrez Perea, es una actriz de cine y televisión mexicana nacida el 1 de enero de 1985 en Dinamarca. Es hermana del también actor Alex Perea.

Filmografía

Carrera en televisión

  • "La Hora Macabrona", (2003)...Kika Paredes
  • Vecinos, (2005-2010)...Alejandra Lopez Perez
  • El Pantera, (2007)...Gaby Herrera
  • Terminales, (2008-2009)...Valentina Mejia Alvarez
  • Ellas son... la alegría del hogar, (2009-2010)...Maribel
  • Para volver a amar, (2010-2011)...Jennifer Salgar Pereyra
  • "Bienes Raíces", (2010)
  • Soy tu fan, (2010-2011)...Ella misma
  • Como dice el dicho...Aurora/Silvia
  • La Clínica, (2013)...Dulce Bandini
  • Niñas mal 2, (2013)...Paloma zuluaga
  • Mi corazón es tuyo, (2014)...Catherine
  • El Dandy, (2015)... Dra. Itzel Marin/Noemí
  • Perseguidos, (2016-17)... Agente Paloma

Carrera en el cine

  • Zurdo, (2003)
  • Smee (cortometraje), (2004)
  • Temporada de patos, (2004)
  • Hasta el viento tiene miedo, (2007)
  • The Kid Chamaco, (2009)
  • Al Acecho del Leopardo, (2011)
  • Viaje de generación, (2012)
  • Los Inquilinos, (2016)

Premios y reconocimientos

  • Premio Mayahuel a la mejor actriz por Temporada de patos, (2004).
  • Premio Ariel a la mejor actriz por Temporada de patos, (2005).
  • Premio a la mejor actriz favorita en MTV Movie Awards por Temporada de patos, (2005).

Referencias

Enlaces externos


The contents of this page are sourced from Wikipedia article. The contents are available under the CC BY-SA 4.0 license.
comments so far.
Comments
arrow-left arrow-right arrow-up arrow-down instagram whatsapp myspace quora soundcloud spotify tumblr vk website youtube stumbleupon comments comments pandora gplay iheart tunein pandora gplay iheart tunein itunes