Quantcast
peoplepill id: clementine-justine
CJ
0 views today
0 views this week
Clémentine Justine

Clémentine Justine

French actor
Clémentine Justine
The basics

Quick Facts

Intro French actor
Is Actor
From France
Type Film, TV, Stage & Radio
Gender female
Birth Troyes, canton of Troyes-6, arrondissement of Troyes, France
The details (from wikipedia)

Biography

Clémentine Justine, née à Troyes dans l'Aube, est une actrice française, connue pour ses rôles dans diverses séries télévisées françaises depuis 2013.

Biographie

Clémentine Justine effectue sa formation au Conservatoire de Rouen, dans la section art dramatique, puis au Conservatoire royal de Bruxelles.

Elle incarne Maya Zarka dans le feuilleton télévisé La Vengeance aux yeux clairs sur TF1 en 2016.

Filmographie

Télévision

  • 2013 : Interventions : Amandine Catala
  • 2013 : Nos chers voisins : Nathalie
  • 2014 : Alex Hugo : Vicky
  • 2015 : Profilage
  • 2016 : La Vengeance aux yeux clairs : Maya Zarka
  • 2017 - en cours : On va s'aimer un peu, beaucoup..., série créée par Emmanuelle Rey-Magnan et Pascal Fontanille : Roxane

Publicité

Spots publicitaire pour Meetic

  • Portail des séries télévisées
  • Portail de la télévision française
The contents of this page are sourced from Wikipedia article on 21 Jul 2020. The contents are available under the CC BY-SA 4.0 license.
comments so far.
Comments
From our partners
Sponsored
arrow-left arrow-right instagram whatsapp myspace quora soundcloud spotify tumblr vk website youtube pandora tunein iheart itunes